|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Настройка службы автоматического обновления драйверов |
|
Службы - Настройка службы автоматического обновления драйверов
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой,вот к примеру заходим в диспетчер устройств, выбираем к примеру видео драйвер в его свойствах есть опция обновить, при нажатии появляется вопрос обновить в автоматически и в ручную (т.е. выбор драйвера из папки в ручную), если нажать на автоматический поиск выдается еще три варианта поиска 1. Осуществлять поиск в интернете
2. Поиск в интернете в этот раз 3. не помню точно что там Вобщем нажал первое и после этого при повторной попытке обновить драйвер автоматически, система уже не задаёт эти три вопроса а автоматически производит поиск в интернете. Как вернуть всё как было? |
|
Отправлено: 21:34, 23-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не ошибаюсь, все вернется на круги своя когда драйвер таки не будет обнаружен в "интернете" и винде ничего не останется, как опять предложить три варианта.
|
Отправлено: 00:49, 24-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело система что-то ищет, потом говорит мол драйвер не нуждается в обновлении и всё. А выбор вариантов уже не предлагается.
|
Отправлено: 01:06, 24-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В панели управления, еще со времен Windows 95 есть элемент - "установка оборудования". Это тот же самый помощник для установки драйверов для устройств.
Никаких специальных механизмов по возврату этих "вариантов" (насколько мне известно) не существует. У меня например что бы я не выбрал, в следующий раз все равно предлагает - искать в интернете или локально на диске. |
Отправлено: 17:21, 24-09-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для автоматического обновления файлов. | tsv91 | Хочу все знать | 2 | 27-06-2009 05:00 | |
Службы - Изменился сценарий автоматического обновления. | Ser6720 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-12-2007 23:36 | |
[решено] Служба автоматического обновления | Svladimir | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2006 04:29 | |
полное отключение автоматического обновления | segajb | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 01-06-2006 10:07 | |
Сервер автоматического обновления в сети под XP | com100 | Сетевые технологии | 1 | 11-12-2003 13:27 |
|