Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с почтой в Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с почтой в Windows Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: BlackRaven
Дата: 25-07-2007
Приветствую, уважаемые,

Недавно сталкнулся с такой проблемой:

Приобрёл ноутбук ASUS F3Jr с установленной лицензионной Windows Vista Home Premium.
Подключил в офисе к локалке, всё стало работать кроме почты, интернет есть, локалка видится. Почтовый сервак пингуется, правда телнетом не заходит т.к. его в хом эдишен просто нету.

Почтовый клиент встроенный "Почта Windows" или Microsoft Outlook 2003, на обоих клиентах одинаковые результаты.
Почта уходит, но не приходит, появляется размер письма, внизу клиента, но как-будто письмо что-то тормозит. Похоже на настройки безопасности, но всю безопасность просто вырубил, встроенный фаервол и дефендер, снёс установленное нортоновское антивирусное ПО.
Было что-то асусовское неттуфрейм тоже снёс.Все подозрительные службы приостановил.

Но почта не приходит!!!

Сервак почтовый у меня в локалке, MailerDaemon 9.0.7 отлично работает со всеми компами в сетке, но не с этим компом на котором Виста.
Пробовал mail.ru адреса настраивать на ноуте с вистой, результат одинаковый.
Выдаёт ошибку: а потом долго думает до тех пор пока почтовый сервер не отключит коннект по таймауту.

У меня есть тут 2 ноута стоят передо мной на одном ХР на нём почта работает, переношу теже самые настройки на ноут с Вистой, и письма не приходят.

Обращался в Microsoft он кивает на ASUS. А ASUS ничего толком сказать не может.
В результате я третий день сижу с дорогущим ноутом на котором не принимается почта, самое важное, в данном случае. Что делать неясно. Скачивал последние обновления Висты. Вроде сделал всё что мог.
Убивать Висту и ставить ХРюшку не хочется, совсем. Всё равно переходить на Висту будем рано или поздно.
Пожалуйста, помогите.

С уважением
Роман

Отправлено: 01:26, 25-07-2007

Новый участник

Та же самая ситуация
Разница только в марке ноута (LG E500-S.AP3DE) и вместо Home Premium установлена Home Basic.
Что делать дальше - не имею ни малейшего представления.
Господа, если кто-то знает хотя бы причину, по которой это может происходить, отпишитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
С уважением
Илана.

Отправлено: 20:03, 24-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

у меня Samsung R40+, хотя я думаю здесь ноут не при делах, и тоже та же Vista, но проблем с почтой (POP3) не было, ни с Outlook, ни с the Bat! (сейчас стоит) ни еще с парочкой альтернатив. Может у вас с локалкой ерунда какая?

Отправлено: 12:52, 25-09-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с почтой в Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено