|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с почтой в Windows Vista |
|
Разное - Проблема с почтой в Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую, уважаемые,
Недавно сталкнулся с такой проблемой: Приобрёл ноутбук ASUS F3Jr с установленной лицензионной Windows Vista Home Premium. Подключил в офисе к локалке, всё стало работать кроме почты, интернет есть, локалка видится. Почтовый сервак пингуется, правда телнетом не заходит т.к. его в хом эдишен просто нету. Почтовый клиент встроенный "Почта Windows" или Microsoft Outlook 2003, на обоих клиентах одинаковые результаты. Почта уходит, но не приходит, появляется размер письма, внизу клиента, но как-будто письмо что-то тормозит. Похоже на настройки безопасности, но всю безопасность просто вырубил, встроенный фаервол и дефендер, снёс установленное нортоновское антивирусное ПО. Было что-то асусовское неттуфрейм тоже снёс.Все подозрительные службы приостановил. Но почта не приходит!!! Сервак почтовый у меня в локалке, MailerDaemon 9.0.7 отлично работает со всеми компами в сетке, но не с этим компом на котором Виста. Пробовал mail.ru адреса настраивать на ноуте с вистой, результат одинаковый. Выдаёт ошибку: а потом долго думает до тех пор пока почтовый сервер не отключит коннект по таймауту. У меня есть тут 2 ноута стоят передо мной на одном ХР на нём почта работает, переношу теже самые настройки на ноут с Вистой, и письма не приходят. Обращался в Microsoft он кивает на ASUS. А ASUS ничего толком сказать не может. В результате я третий день сижу с дорогущим ноутом на котором не принимается почта, самое важное, в данном случае. Что делать неясно. Скачивал последние обновления Висты. Вроде сделал всё что мог. Убивать Висту и ставить ХРюшку не хочется, совсем. Всё равно переходить на Висту будем рано или поздно. Пожалуйста, помогите. С уважением Роман |
|
Отправлено: 01:26, 25-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же самая ситуация
Разница только в марке ноута (LG E500-S.AP3DE) и вместо Home Premium установлена Home Basic. Что делать дальше - не имею ни малейшего представления. Господа, если кто-то знает хотя бы причину, по которой это может происходить, отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо. С уважением Илана. |
Отправлено: 20:03, 24-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня Samsung R40+, хотя я думаю здесь ноут не при делах, и тоже та же Vista, но проблем с почтой (POP3) не было, ни с Outlook, ни с the Bat! (сейчас стоит) ни еще с парочкой альтернатив. Может у вас с локалкой ерунда какая?
|
Отправлено: 12:52, 25-09-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Проблема с почтой Windows Vista.... Help! | Flanagun | Microsoft Windows Vista | 4 | 14-05-2008 14:22 | |
Проблема с почтой | Dimson | Хочу все знать | 3 | 09-05-2004 11:58 | |
Проблема с почтой | mdma | Хочу все знать | 14 | 24-03-2004 10:42 | |
Проблема с почтой | Sherla | Хочу все знать | 2 | 31-03-2003 13:07 | |
Проблема с почтой | CyMpak | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 18-10-2002 11:51 |
|