|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы |
|
Firewall - FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Результаты тестов ПСЭ под windows:
http://www.firewallleaktester.com/tests.php (описание тестов) Ну народ, кто какие файерволлы юзает и почему? Я юзаю orton Internet Security..........А вы? ВНИМАНИЕ!!! В данной теме обсуждаются только общие вопросы по использованию сетевых экранов! Какие-либо конкретные проблемы с настройками, ошибками и поиском - в отдельных темах! Подобные посты будут расцениваться как оффтопик и удалятся (я уже устал их выносить в отдельные темы сам)! Greyman |
|
------- Отправлено: 02:18, 10-11-2001 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ГМ, начинал с тож с аутпоста, но с моим 2003-годичным диалапом он стал для меня непосильной ношей. Когда все сетевые приложения закрыты, и в процесс эксплорере 18 просессов несчитаю последнего, то у меня модем постоянно что то качал, хотя а аутпосте поставил блок на всё. Ладно, снёс. На неделю остался без фаера. Потом скачал комодо фаер волл. Дизайн понравился, правда англоязычный он. снёс. В итоге скачал 7-ми мегабайтный касперский-анти-хакер. Скачал, поставил, и забыл. инет у меня с ним не лагал, комп то ж на него не особо реагировал. Оставил на 1 год. С выходом 6-ки каспера я пересел на неё. Получилось 2 в 1. Настройки немудрёные, от среднего хака защитить могут. Ломануть можно всё. Поэтому я не грю что он давал 100% защиту. Но от лагов в инете которые мне пытались устроить спасал, и спасает по сей день. Сейчас сижу на KIS 7.0. Там фаер получше бует, чем в 6-ке. Оптимизировали его хорошо. При работе в инете почти незаметен. Легко создавать правила. Даже очень. Вообщем я пока доволен )))
|
Отправлено: 18:21, 12-06-2007 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня мать ASUS на NVIDIA стоит ативирус NOD 32 бредмауэр отключен, попробовал стену из комплекта дров матери: там всё по импортному, всюду лезет на всё матюкается, ешё и виснет. а мнето надо всегото- знать кто лезет в интернет: опера, вирусяка какой нибуть или интелектуальная прога надумала обновится посоветуйте чтонибуть?
|
Отправлено: 01:06, 05-09-2007 | #282 |
Человек Сообщения: 3316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aaaleks:
|
|
------- Отправлено: 06:51, 05-09-2007 | #283 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да у меня непонятка: стена защищает от отаки снаружи, правильно? а меня сильно интересует возня изнутри: переставил систему, понатыкал софту и кто лезет безспросу в сеть! кем вообще таких умников ловят?
|
Отправлено: 02:25, 09-09-2007 | #284 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:25, 09-09-2007 | #285 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a в Kaspersky Internet Security 7.0.0.124 есть этот самый диспачер? и нет-ли к NOD-32 плагина или отдально стены с диспечером? у меня стоит NOD но я только монитор в нём нашол может не настоил?
|
Отправлено: 00:31, 10-09-2007 | #286 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aaaleks:
Цитата aaaleks:
|
||
------- Отправлено: 06:57, 10-09-2007 | #287 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гуглил
Где есть вразумительное описание «Firewal это» ? Плюс рисунки ? В своё время была флеш презентация от Outpostа просто прелесть не могу её найти ? |
------- Последний раз редактировалось Rock, 03-10-2007 в 11:36. Отправлено: 02:27, 03-10-2007 | #288 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никому не попадались тесты вистового файера? который "with advanced security" интересно что из себя это штука представляет
|
Отправлено: 17:30, 30-10-2007 | #289 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
Цитата Legat:
|
|
Отправлено: 19:18, 30-10-2007 | #290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общие вопросы по коду | Prisoner | Вебмастеру | 439 | 12-06-2015 16:22 | |
Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:. | Evil | Программное обеспечение Windows | 712 | 06-09-2012 17:32 | |
Вопрос - FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы | Chris | Защита компьютерных систем | 121 | 13-02-2010 00:02 |
|