|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? |
|
||||
Internet Explorer | 49 | 8.52% | ||
Maxthon (MyIE) | 31 | 5.39% | ||
Avant | 1 | 0.17% | ||
Mozilla Suite | 5 | 0.87% | ||
Mozilla Firefox | 154 | 26.78% | ||
Opera | 266 | 46.26% | ||
Netscape | 2 | 0.35% | ||
Другой | 15 | 2.61% | ||
Chrome | 52 | 9.04% | ||
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.
Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan |
|
------- Отправлено: 06:55, 19-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На правах лёгкого офф-топа.
Господа пользователи FireFox,не кажется ли вам,что с последних нескольких версий сабж несколько "потяжелел"? Насколько мне помнится,версия 1.5.7 по сравнению с нынешней просто "порхала". Сейчас посмотрел-инсталляционный файл с Opera-6,5 мег.А папка с FireFox на винте уже свыше 25.Там,правда,некоторые плагины,темы дополнительные.Но,всё-таки... |
------- Отправлено: 20:12, 27-07-2007 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bren74
Инсталл Оперы без языковых пакетов (из которых нужен лишь один) равен 3 Мб вместе с почтовиком и функциональностью всех вместе взятых лисьих плагов. Это мой выбор на данный момент. |
------- Отправлено: 20:16, 27-07-2007 | #182 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм...а проблемы с неправильным отображением сайтов-часто беспокоят?
Просто именно это обычно упоминается как самый большой минус Оперы... |
------- Отправлено: 21:10, 27-07-2007 | #183 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bren74
Видел я один "неправильно отображенный" игровой, и то по специально выложенной ссылке, мол, полюбуйтесь на работу Opera. Но, ИМХО, сайт был не "неправильно отображенный", а неправильно написанный. 99,9% отображается как положено. |
------- Отправлено: 21:43, 27-07-2007 | #184 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддерживаю Severny - 99% сайтов отображается нормально, единственно, что проблемы возникли с работоспособностью Microsoft Technet (русский) и apeha.ru.
|
------- Отправлено: 22:03, 27-07-2007 | #185 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Coutty:
Цитата d petr:
Навскидку - Handycache. Пользуясь случаем, кстати, замечу, что с вырубленным встроенным кешем Оперы, но включенным Handycache работается вполне комфортно и быстро. Цитата Coutty:
Релизы Оперы довольно часто бывают нестабильными. Я ставил довольно много бета-версий девятки, и некоторые из них были стабильнее релизных. У меня сложилось впечатление, что команда Файрфокса относится к обновлениям более ответственно. Плюс система автоматического обновления. Я считаю, что система расширений, принятая в Огнелисе, перспективнее, чем система виджетов Оперы. Цитата Coutty:
Цитата Bren74:
Цитата Severny:
2) Последние "классические" инсталлы 9.1/9.2 - около 4.2 мега. Цитата Bren74:
|
||||||||
------- Отправлено: 04:31, 28-07-2007 | #186 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
Если из-за нестабильности - ну, тут дело вкуса (да Вы гурман, кстати). Я не заметил проблем. Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Более того, многие пользуются GPRS'ом. А это ещё та штучка по цене... Цитата ShaRP:
|
|||||
Отправлено: 06:24, 28-07-2007 | #187 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IE, куда без него?... Причина простая - я не пользователь, а админ.
|
Отправлено: 10:07, 28-07-2007 | #188 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Цитата ShaRP:
Цитата ShaRP:
Но ведь имеется возможность и в Опере подсоединять плаги. Этим плагинописатели что-то не пользуются. Может затруднительно в Опере? Или легче, подредактировав *.ini, добиться того же проще. Опять же javascripts дают большой простор. Ну нет ничего такого особенного в лисьих плагах, чего нельзя реализовать в Опере. Даже проект OperaTor можно скачать и юзать сразу, без настроек Tor, готовый уже. Только кинул русский язык и все. Не нужен Tor, например, юзай Оперу без него. Все складно. Почту М2 освоил. Пользуюсь только ей. Удобная вещь однако. |
||
------- Отправлено: 11:01, 28-07-2007 | #189 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я за Opery: работает быстро, настраиваемый интрефейс, управление мышью(mouse gestures), заметки, личные данные и многое другое + если поставить Opera Loader, то становится мобильной.
Но пользуюсь всем и Firfoxo'm(держит закачку хорошо с файловых серв.) и IE(сайты microsoft, HP и др.) и Opera для всего остального. |
------- Отправлено: 04:30, 29-07-2007 | #190 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Какой китайский телефон вы предпочитаете, и почему??? | Neala | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 02-07-2010 17:56 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 |
|