|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии |
|
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero 5.5.10.0
При записи на мультисессионный диск Nero перетаскивает в него файлы, которые были добавлены в папки, ранее записанные на этот диск Как его от этого отучить? |
Отправлено: 10:52, 16-04-2004 | #141 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать com100
У меня получалось только если не использовать Мастера (Помощник), а пользоваться проффессиональным режимом. Тогда, когда выберешь тип нового проекта, на вкладке "мультисессия" вуставляешь в "опции" нужные параметры. Почему-то параметр "всегда спрашивать перед обновлением проекта" у меня практически всегда игнориуеться ![]() |
------- Отправлено: 13:42, 16-04-2004 | #142 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero тащит только измененные файлы (они красятся черным), а неизмененные будут серенькими. Если Вы этого не хотите, то ЕМНИП, когда Вы говорие Nero, что хотите "Continue Multisession CD", надо выключить опции "Replace files in compilation" и "Add new files to compilation"
|
Отправлено: 14:33, 16-04-2004 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 17:03, 16-04-2004 | #144 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Да нет, все так ![]() Между прочим... Меня всегда интересовал механизм вышеупомянутого обновления ранее записанных файлов, точнее, откуда Nero знает, какие файлы нужно сверить. Где он хранит эту информацию? Ведь я всегда удаляю полученный образ fs для записи в конце работы. Одно время меня очень интересовал данный вопрос, я даже пытался "шпионить" за Nere. И только после того я прочитал мануал по Nero с сайта разработчиков, до меня дошло - на самом сд-диске и хранит. Просто нам эту информацию "не видно". |
Отправлено: 10:23, 17-04-2004 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Цитата:
1) - я уже описывал, пользоваться проффессиональным режимом и задавать настройки еще до создания проекта. 2) сделать так, чтоб запомненные пути были не актуальны. Т.е. те директори д/б удалены или переименованы. Вариант подходит только если пишешь из одного-дкух директориев. Если собираешь файлы с разных мест - то это уже не реально. 3) Пользоваться сохраненным проектом. Т.е. после записи 1-ой сессии (2-ой, 3-ей, т.е. предыдущей), сохраняешь созданный проект с нужными настройками. Потом, если надо дописать, просто открываешь сохраненный проект, если включено автоматическое обновление - обновиться, если откльчено - нет, если по запросу - спросит. Неудобно то, что если дисков много, то и проектов надо много и приходиться в них разбираться. Также вариант неподходит, если ты пишешь диски не на одном компьютере, а в разных местах. Для того чтоб им воспользоваться в другом месте придется еще и файл проекта отдельно таскать, что ИМХО нереально. |
|
------- Отправлено: 11:15, 17-04-2004 | #146 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу записать компакт чтобы:
1. при загрузки с доса корректно работал (обрезал длинные названия папок до 8 символов, но работал с ними корректно (с папками)). 2. Имена из под windows были и русские и анклийские и с длиной больше 8 символов - (Joliet) пытался сделать не получается.... то имена обрезает в *винде, то в досе не входит в те папки у которых обрезал имя, то еще что нибудь. подскажите правильные параметры для неро под эти задачи.... Отредактирован заголовок темы [s]Исправлено: Vadikan, 8:39 20-04-2004[/s] |
Отправлено: 08:00, 20-04-2004 | #147 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mike Spider
Все настройки имен файлов находятся на вкладке ISO новой компиляции. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:37, 20-04-2004 | #148 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ISO level 2 mode 2/xa ISO 9660 joliet - yes do not add ;1 -yes allow more than 64 - yes |
Отправлено: 09:28, 20-04-2004 | #149 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хай. Собственно трабла: Пишу диск на резаке TEAC W524E - записывает - но в итоге на диске вместо русских названий ___________SS__ (такого вида) вместо пробелов _ - такие штуки. Хотелось бы нормально записать. Подскажите, плиз, как это излечить. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 20:12, 27-04-2004 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - VMware .:[ архив ]:. | kraiten | Программное обеспечение Windows | 186 | 18-08-2010 09:34 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии | Iriya | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 580 | 31-01-2010 03:12 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Access 2003 и более ранние версии | dav02 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 100 | 30-11-2008 17:02 | |
Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии | SLAWA | Защита компьютерных систем | 72 | 23-01-2006 06:30 | |
Интернет - Internet Explorer 5 и более ранние версии | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-09-2004 00:32 |
|