|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии |
|
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero 5.5.10.0
При записи на мультисессионный диск Nero перетаскивает в него файлы, которые были добавлены в папки, ранее записанные на этот диск Как его от этого отучить? |
Отправлено: 10:52, 16-04-2004 | #141 |
Человек Сообщения: 3318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать com100
У меня получалось только если не использовать Мастера (Помощник), а пользоваться проффессиональным режимом. Тогда, когда выберешь тип нового проекта, на вкладке "мультисессия" вуставляешь в "опции" нужные параметры. Почему-то параметр "всегда спрашивать перед обновлением проекта" у меня практически всегда игнориуеться . Может бага именно 5.5 версии (мне 6-ка че-то не нравиться, пока терплю...). |
------- Отправлено: 13:42, 16-04-2004 | #142 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nero тащит только измененные файлы (они красятся черным), а неизмененные будут серенькими. Если Вы этого не хотите, то ЕМНИП, когда Вы говорие Nero, что хотите "Continue Multisession CD", надо выключить опции "Replace files in compilation" и "Add new files to compilation"
|
Отправлено: 14:33, 16-04-2004 | #143 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:03, 16-04-2004 | #144 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
Да нет, все так Просто с разных позиций смотрим. Мне было важно сказать человеку, что можно спокойно выключить "Add new files to compilation". Ведь, на первый взгляд, получается, что мы вообще отключаем добавление новых файлов для записи (хотя на самом деле отключается автоматическое добавление) Между прочим... Меня всегда интересовал механизм вышеупомянутого обновления ранее записанных файлов, точнее, откуда Nero знает, какие файлы нужно сверить. Где он хранит эту информацию? Ведь я всегда удаляю полученный образ fs для записи в конце работы. Одно время меня очень интересовал данный вопрос, я даже пытался "шпионить" за Nere. И только после того я прочитал мануал по Nero с сайта разработчиков, до меня дошло - на самом сд-диске и хранит. Просто нам эту информацию "не видно". |
Отправлено: 10:23, 17-04-2004 | #145 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Цитата:
1) - я уже описывал, пользоваться проффессиональным режимом и задавать настройки еще до создания проекта. 2) сделать так, чтоб запомненные пути были не актуальны. Т.е. те директори д/б удалены или переименованы. Вариант подходит только если пишешь из одного-дкух директориев. Если собираешь файлы с разных мест - то это уже не реально. 3) Пользоваться сохраненным проектом. Т.е. после записи 1-ой сессии (2-ой, 3-ей, т.е. предыдущей), сохраняешь созданный проект с нужными настройками. Потом, если надо дописать, просто открываешь сохраненный проект, если включено автоматическое обновление - обновиться, если откльчено - нет, если по запросу - спросит. Неудобно то, что если дисков много, то и проектов надо много и приходиться в них разбираться. Также вариант неподходит, если ты пишешь диски не на одном компьютере, а в разных местах. Для того чтоб им воспользоваться в другом месте придется еще и файл проекта отдельно таскать, что ИМХО нереально. |
|
------- Отправлено: 11:15, 17-04-2004 | #146 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу записать компакт чтобы:
1. при загрузки с доса корректно работал (обрезал длинные названия папок до 8 символов, но работал с ними корректно (с папками)). 2. Имена из под windows были и русские и анклийские и с длиной больше 8 символов - (Joliet) пытался сделать не получается.... то имена обрезает в *винде, то в досе не входит в те папки у которых обрезал имя, то еще что нибудь. подскажите правильные параметры для неро под эти задачи.... Отредактирован заголовок темы [s]Исправлено: Vadikan, 8:39 20-04-2004[/s] |
Отправлено: 08:00, 20-04-2004 | #147 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mike Spider
Все настройки имен файлов находятся на вкладке ISO новой компиляции. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:37, 20-04-2004 | #148 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ISO level 2 mode 2/xa ISO 9660 joliet - yes do not add ;1 -yes allow more than 64 - yes |
Отправлено: 09:28, 20-04-2004 | #149 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хай. Собственно трабла: Пишу диск на резаке TEAC W524E - записывает - но в итоге на диске вместо русских названий ___________SS__ (такого вида) вместо пробелов _ - такие штуки. Хотелось бы нормально записать. Подскажите, плиз, как это излечить. Заранее спасибо.
|
Отправлено: 20:12, 27-04-2004 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - VMware .:[ архив ]:. | kraiten | Программное обеспечение Windows | 186 | 18-08-2010 09:34 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии | Iriya | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 580 | 31-01-2010 03:12 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Access 2003 и более ранние версии | dav02 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 100 | 30-11-2008 17:02 | |
Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии | SLAWA | Защита компьютерных систем | 72 | 23-01-2006 06:30 | |
Интернет - Internet Explorer 5 и более ранние версии | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-09-2004 00:32 |
|