|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не появляются иконки после инсталляции прог |
|
|
[решено] Не появляются иконки после инсталляции прог
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не появляются иконки после инсталляции прог ни на рабочем столе, ни в меню Программы. Твикал систему [XP Tweaker RE 1.53 build 78], но ничего такого вроде не выбирал...
|
|
Отправлено: 00:59, 05-07-2007 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Maka
Экспортируйте разделы реестра HKCU\SOFTWARE\Policies и HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies, запакуйте в архив и прикрепите к сообщению в расширенном режиме ответа. Еще проще будет воспользоваться восстановлением системы (пуск - выполнить - rstrui) и откатиться на дату, предшествующую изменениям. |
------- Отправлено: 03:01, 05-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все иконки обнаружились в Document & settings-All Users- и т.д., а не в моей учётной записи. А откатывать систему уж больно не не хочется - придётся переустанавливать много всего. Файлы реестра прилагаются.
|
Отправлено: 01:32, 06-07-2007 | #3 |
|
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:37, 06-07-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоесть в F:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы. А я являюсь единственным пользователем и адм. этой системы
|
|
Отправлено: 01:46, 06-07-2007 | #5 |
|
В нормально работающей системе все ярлыки, расположенные в All Users\Главное меню\Программы или All Users\Рабочий стол, должны отображаться в меню / на рабочем столе каждого пользователя. Как я понимаю, у вас ярлыки там расположены, но в вашей учетной записи не отображаются? А где расположена ваша учетная запись? Тоже в F:\Documents and Settings? Пуск - выполнить - %userprofile% |
------- Отправлено: 02:02, 06-07-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,в F:\Documents and Settings две папки - All Users и папка с названием моей учётной записи.Сейчас я вручную копирую ярлыки в F:\Documents and Settings\Макс\Главное меню\Программы, несколько запарно, но зато компоную по своему усмотрению...
|
Отправлено: 17:51, 06-07-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maka
Извиняюсь, наконец-то я смог нормально скачать архив из вашего 3-го поста (движок форума глючит). Уберите NoCommonGroups из ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer По умолчанию так: (никаких других параметров нет). |
Отправлено: 21:39, 06-07-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам, Petya V4sechkin ваш совет помог!!! Я вам очень признателен! Если не затруднит, отпишите еще, вследствии чего этот страшный NoCommonGroups там появился?
|
Отправлено: 22:45, 06-07-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 22:56, 06-07-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Ярлыки в папке рабочего стола после удаления появляются снова | Marlboroman | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-07-2009 18:14 | |
Интерфейс - [решено] После смены разрешения перемешались иконки | FilinSL | Microsoft Windows Vista | 8 | 24-05-2009 00:37 | |
После кодирования в mpeg в видео появляются полоски | n73dimon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 02-03-2009 12:15 | |
Почему после перезапуска explorer.exe не все иконки появляются в трее? | Котяра | Хочу все знать | 2 | 05-07-2008 21:36 | |
Проблемы после инсталляции | Dimon | Общий по Linux | 9 | 12-08-2003 21:20 |
|