Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не появляются иконки после инсталляции прог

Ответить
Настройки темы
[решено] Не появляются иконки после инсталляции прог

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не появляются иконки после инсталляции прог ни на рабочем столе, ни в меню Программы. Твикал систему [XP Tweaker RE 1.53 build 78], но ничего такого вроде не выбирал...

Отправлено: 00:59, 05-07-2007

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Maka
Экспортируйте разделы реестра HKCU\SOFTWARE\Policies и HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies, запакуйте в архив и прикрепите к сообщению в расширенном режиме ответа.

Еще проще будет воспользоваться восстановлением системы (пуск - выполнить - rstrui) и откатиться на дату, предшествующую изменениям.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:01, 05-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar
(898 байт, 7 просмотров)

Все иконки обнаружились в Document & settings-All Users- и т.д., а не в моей учётной записи. А откатывать систему уж больно не не хочется - придётся переустанавливать много всего. Файлы реестра прилагаются.

Отправлено: 01:32, 06-07-2007 | #3

(*.*)

Maka
Цитата:
Все иконки обнаружились в Document & settings-All Users
Прямо в корне этой папки? Или все таки в %allusersprofile%\Desktop? В последнем случае они все равно должны отображаться на вашем рабочем столе. Поясните вопрос.

-------

Отправлено: 01:37, 06-07-2007 | #4

Новый участник

Тоесть в F:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы. А я являюсь единственным пользователем и адм. этой системы

Отправлено: 01:46, 06-07-2007 | #5

(*.*)

Maka
В нормально работающей системе все ярлыки, расположенные в All Users\Главное меню\Программы или All Users\Рабочий стол, должны отображаться в меню / на рабочем столе каждого пользователя. Как я понимаю, у вас ярлыки там расположены, но в вашей учетной записи не отображаются? А где расположена ваша учетная запись? Тоже в F:\Documents and Settings? Пуск - выполнить - %userprofile%

-------

Отправлено: 02:02, 06-07-2007 | #6

Новый участник

Да,в F:\Documents and Settings две папки - All Users и папка с названием моей учётной записи.Сейчас я вручную копирую ярлыки в F:\Documents and Settings\Макс\Главное меню\Программы, несколько запарно, но зато компоную по своему усмотрению...

Отправлено: 17:51, 06-07-2007 | #7

Moderator

Благодарности: 15501

Maka
Извиняюсь, наконец-то я смог нормально скачать архив из вашего 3-го поста (движок форума глючит).
Уберите NoCommonGroups из ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

По умолчанию так:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091
(никаких других параметров нет).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:39, 06-07-2007 | #8

Новый участник

Спасибо вам, Petya V4sechkin ваш совет помог!!! Я вам очень признателен! Если не затруднит, отпишите еще, вследствии чего этот страшный NoCommonGroups там появился?

Отправлено: 22:45, 06-07-2007 | #9

(*.*)

Цитата:
Если не затруднит, отпишите еще, вследствии чего этот страшный NoCommonGroups там появился?
Очевидно после
Цитата:
Твикал систему [XP Tweaker RE 1.53 build 78]
Petya V4sechkin
Цитата:
наконец-то я смог нормально скачать архив из вашего 3-го поста
Да, я вот не смог...

-------

Отправлено: 22:56, 06-07-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не появляются иконки после инсталляции прог

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено