Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема не загружается рабочий стол.

Ответить
Настройки темы
Проблема не загружается рабочий стол.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
У меня проблемма в висте.У меня была установленна прога TuneUp Utilites 2007,так вот там можно менять пакеты значков(иконок) в системе,но до поры до времени я этого не делал и вчера я все таки поменял ,поменялись не все ,но это не самое важное .
После перезагрузко у меня перестал загружаться рабочий стол вообще,т.е после ввода пароля для входа в систему у меня черный экран,но команды кнопками работают,я через диспетчер задач открыл Program files и удалил эту прогу до этого применив в ней настройки windows по умолчанию ,т.е. стандартные,потом почистил реестр.
Перезагрузив комп ничего не изменилось,что еще можно сделать(не переустанавливая систему).
Помогите пожалуйста!!!

Отправлено: 13:57, 01-07-2007

Новый участник

Не помогло,все осталось по прежнему.
Еще после запуска проводника (в ручную) у меня почему то автоматически открывается папка мои документы.

Отправлено: 18:56, 02-07-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DenMetr
Проверьте эти два параметра в реестре:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:58, 02-07-2007 | #12

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 4.jpg
(124.4 Kb, 24 просмотров)

Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000
Там "PersistBrowsers"=dword:00000000 нет такого.
А первая ветка все так же.

Отправлено: 19:11, 02-07-2007 | #13

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
PersistBrowsers"=dword:00000000 нет такого.
не страшно, главное чтоб был первый и чтоб значение его было точно таким как указано

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:13, 02-07-2007 | #14

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg
(90.7 Kb, 33 просмотров)

Severny.
А вот что мне выдала твоя прога после проверки системного диска.

Отправлено: 19:17, 02-07-2007 | #15

Ветеран

Благодарности: 507

Пройдись этой утилитой. В Висте идет ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit-beta.exe
Запускай в безопасном режиме также с помощью Task Manager

Также закачай http://tomcoyote.org/hjt/hjt199//hijackthis.zip
запусти и выложи репорт сюда.
Может в Висте по-другому себя будет вести. Попробуем разобраться.

З.Ы. Виста не стоит у меня, попробовать не на чем.

З.Ы.Ы Радикальный способ воспользоваться Восстановлением системы.

Последний раз редактировалось Severny, 02-07-2007 в 20:00.

Отправлено: 19:51, 02-07-2007 | #16

Новый участник

А репорт выкладывать после запуска утилиты?
А еще в безопасном режима у меня не переключается на английский язык, так что там через Выполнить я не могу прописать пути к файлам.

Отправлено: 20:01, 02-07-2007 | #17

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 6.jpg
(43.0 Kb, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg
(51.8 Kb, 15 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar hijackthis.rar
(3.3 Kb, 10 просмотров)

Вот выкладываю репорт до запуска утилиты.
И еще может вопрос не по теме.
У меня на одном из форумов кто то сломал мой ящик и пишет от моего имени всякую фигню и теперь я не могу зайти туда и даже зарегестрироваться под другим логином и мылом. У меня еще как раз вчера в меню пуск пропали ссылки на оперу и почту , как это поправить,а почтовая программа все время спрашивает является ли она по умолчанию.

А еще вот эта бяка которая у меня постоянно находится антивирусом не удаляетя , не лечится , и не перемещается в хранилище.(вл 7)

Последний раз редактировалось DenMetr, 02-07-2007 в 20:28.

Отправлено: 20:17, 02-07-2007 | #18

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar hijackthis.rar
(74.2 Kb, 14 просмотров)

Severny.
Не удалось запустить утилиту Др.Вебовскою в безопасном режиме ,но я ее запустил в обычном и она ничего вроде бы не нашла,но я все равно выкладываю репорт после проверки и скрин на то что у меня находит Avast и не удаляется. А можно ли вручную это удалить ?

Отправлено: 21:30, 02-07-2007 | #19

Ветеран

Благодарности: 507

Для повторной регистрации на сайте удали ( а лучше перемести в другое место, пригодятся) сookies.
Доктор Веб нашел инфекцию. Не смог удалить. Тебе нужен нормальный антивирус под Висту. http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545207 Качай и ставь пробную версию. Перед этим полностью удали Аваст.
В Hiijack надо пофиксить (нажать кнопку Fix problem) эту строку, только если ты сам не используешь socks-сервер.
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = socks=localhost:80

Потом вот это. Это байда с проводником
F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe

Далее:

O2 - BHO: NOW!Imaging - {9AA2F14F-E956-44B8-8694-A5B615CDF341} - C:\Program Files\ONSPEED\components\NOWImaging.dll
O4 - HKCU\..\Run: [Проводник] C:\Windows\explorer.exe
O18 - Protocol: ms-help - {314111C7-A502-11D2-BBCA-00C04F8EC294} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help\hxds.dll
O23 - Service: @%windir%\system32\inetsrv\iisres.dll,-30007 (IISADMIN) - Unknown owner - %windir%\system32\inetsrv\inetinfo.exe (file missing)
O23 - Service: IviRegMgr - InterVideo - C:\Program Files\Common Files\InterVideo\RegMgr\iviRegMgr.exe
O23 - Service: @%windir%\system32\inetsrv\iisres.dll,-30005 (MSFTPSVC) - Unknown owner - %windir%\system32\inetsrv\inetinfo.exe (file missing)
O23 - Service: @%systemroot%\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\ServiceModelInstallRC.dll,-8195 (NetMsmqActivator) - Unknown owner - C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\SMSvcHost.exe" -NetMsmqActivator (file missing)

Пароли ушли твои скорее всего из-за Pinch.
Скачай это http://downloads.andymanchesta.com/R...ools/SDFix.zip и распакуй.
Переходи в Безопасный режим и запускай ее на диске С:\SDFix. Файл RunThis.bat
Выскочит консольное окно с предложением сохранить реестр. Соглашайся Y.
После перезагрузки утилита продолжит лечение недолго.

Последний раз редактировалось Severny, 03-07-2007 в 01:24.

Отправлено: 00:44, 03-07-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема не загружается рабочий стол.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено