|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Проблема не загружается рабочий стол. |
|
Проблема не загружается рабочий стол.
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
У меня проблемма в висте.У меня была установленна прога TuneUp Utilites 2007,так вот там можно менять пакеты значков(иконок) в системе,но до поры до времени я этого не делал и вчера я все таки поменял ,поменялись не все ,но это не самое важное . После перезагрузко у меня перестал загружаться рабочий стол вообще,т.е после ввода пароля для входа в систему у меня черный экран,но команды кнопками работают,я через диспетчер задач открыл Program files и удалил эту прогу до этого применив в ней настройки windows по умолчанию ,т.е. стандартные,потом почистил реестр. Перезагрузив комп ничего не изменилось,что еще можно сделать(не переустанавливая систему). Помогите пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 13:57, 01-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло,все осталось по прежнему.
Еще после запуска проводника (в ручную) у меня почему то автоматически открывается папка мои документы. |
Отправлено: 18:56, 02-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DenMetr
Проверьте эти два параметра в реестре: |
------- Отправлено: 18:58, 02-07-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А первая ветка все так же. |
|
Отправлено: 19:11, 02-07-2007 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:13, 02-07-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny.
А вот что мне выдала твоя прога после проверки системного диска. |
Отправлено: 19:17, 02-07-2007 | #15 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пройдись этой утилитой. В Висте идет ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit-beta.exe
Запускай в безопасном режиме также с помощью Task Manager Также закачай http://tomcoyote.org/hjt/hjt199//hijackthis.zip запусти и выложи репорт сюда. Может в Висте по-другому себя будет вести. Попробуем разобраться. З.Ы. Виста не стоит у меня, попробовать не на чем. З.Ы.Ы Радикальный способ воспользоваться Восстановлением системы. |
Последний раз редактировалось Severny, 02-07-2007 в 20:00. Отправлено: 19:51, 02-07-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А репорт выкладывать после запуска утилиты?
А еще в безопасном режима у меня не переключается на английский язык, так что там через Выполнить я не могу прописать пути к файлам. |
Отправлено: 20:01, 02-07-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот выкладываю репорт до запуска утилиты.
И еще может вопрос не по теме. У меня на одном из форумов кто то сломал мой ящик и пишет от моего имени всякую фигню и теперь я не могу зайти туда и даже зарегестрироваться под другим логином и мылом. У меня еще как раз вчера в меню пуск пропали ссылки на оперу и почту , как это поправить,а почтовая программа все время спрашивает является ли она по умолчанию. А еще вот эта бяка которая у меня постоянно находится антивирусом не удаляетя , не лечится , и не перемещается в хранилище.(вл 7) |
Последний раз редактировалось DenMetr, 02-07-2007 в 20:28. Отправлено: 20:17, 02-07-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny.
Не удалось запустить утилиту Др.Вебовскою в безопасном режиме ,но я ее запустил в обычном и она ничего вроде бы не нашла,но я все равно выкладываю репорт после проверки и скрин на то что у меня находит Avast и не удаляется. А можно ли вручную это удалить ? |
Отправлено: 21:30, 02-07-2007 | #19 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для повторной регистрации на сайте удали ( а лучше перемести в другое место, пригодятся) сookies.
Доктор Веб нашел инфекцию. Не смог удалить. Тебе нужен нормальный антивирус под Висту. http://www.kaspersky.ru/trials?chapter=186545207 Качай и ставь пробную версию. Перед этим полностью удали Аваст. В Hiijack надо пофиксить (нажать кнопку Fix problem) эту строку, только если ты сам не используешь socks-сервер. R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = socks=localhost:80 Потом вот это. Это байда с проводником F2 - REG:system.ini: Shell=explorer.exe Далее: O2 - BHO: NOW!Imaging - {9AA2F14F-E956-44B8-8694-A5B615CDF341} - C:\Program Files\ONSPEED\components\NOWImaging.dll O4 - HKCU\..\Run: [Проводник] C:\Windows\explorer.exe O18 - Protocol: ms-help - {314111C7-A502-11D2-BBCA-00C04F8EC294} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Help\hxds.dll O23 - Service: @%windir%\system32\inetsrv\iisres.dll,-30007 (IISADMIN) - Unknown owner - %windir%\system32\inetsrv\inetinfo.exe (file missing) O23 - Service: IviRegMgr - InterVideo - C:\Program Files\Common Files\InterVideo\RegMgr\iviRegMgr.exe O23 - Service: @%windir%\system32\inetsrv\iisres.dll,-30005 (MSFTPSVC) - Unknown owner - %windir%\system32\inetsrv\inetinfo.exe (file missing) O23 - Service: @%systemroot%\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\ServiceModelInstallRC.dll,-8195 (NetMsmqActivator) - Unknown owner - C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.0\Windows Communication Foundation\SMSvcHost.exe" -NetMsmqActivator (file missing) Пароли ушли твои скорее всего из-за Pinch. Скачай это http://downloads.andymanchesta.com/R...ools/SDFix.zip и распакуй. Переходи в Безопасный режим и запускай ее на диске С:\SDFix. Файл RunThis.bat Выскочит консольное окно с предложением сохранить реестр. Соглашайся Y. После перезагрузки утилита продолжит лечение недолго. |
Последний раз редактировалось Severny, 03-07-2007 в 01:24. Отправлено: 00:44, 03-07-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не загружается рабочий стол | keysha | Microsoft Windows Vista | 15 | 15-10-2010 21:05 | |
[решено] После смены пользователя не загружается рабочий стол | Ardi | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 07-01-2010 23:25 | |
[решено] Не загружается рабочий стол и панель задач | Vadikan | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 28-03-2009 22:57 | |
[решено] Не загружается Рабочий стол | kumian | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 25-12-2006 10:18 | |
Рабочий стол загружается как Web | Pavel73 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 09-03-2005 19:40 |
|