|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » smart UPS 1000 |
|
smart UPS 1000
|
Старожил Сообщения: 494 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем такая проблема, имееться smart UPS 1000 у которого мигают индикаторы заряда батарей при подключении к ИБП нагрузки ввиде компьютера и монитора.Проблема появилась после замены батарей ИБП на новые.При помощи программы PowerChute установил дату замены батареи, чтоб ИБП перестал ругаться и запомнил новые параметры.Пробовал делать калибровку ИБП при помощи той же программы, в результате таких действий ИБП пищит и соощает о том что заряд батареи за 5 сек. стал 2%.Индикторы при всех этих манипуляциях и после сохраненных настроек "даты установки батареи" и перезагруски девайса мигать продолжают.ИБП полностью разряжал и ставил на зарядку в течении суток.
|
|
Отправлено: 14:53, 19-06-2007 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:23, 19-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gf100 так что однозначно в сервисный центр??
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:34, 19-06-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Triplex
Мои пляски с бубном не помогли. Отвез в СЦ, там и рассказали про болезнь... За сервисное обслуживание - прошивку, калибровку и т.д. насчитали 500 рублев, благо, что девайс колхозный . |
------- Отправлено: 16:16, 19-06-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никакая прошивка там не слетала, а просто надо было сбросить внутренний счётчик жизни аккумулятора и откалибровать батарею, вот таким нехитрым способом компания АРС даже через несколько лет после продажи своего оборудования продолжает получать от него прибыль. Ничего плохого не хочу сказать про АРС, они рулили и продолжают рулить в своей сфере, пользуюсь только ихними продуктами в области ИБП. Но вот так отдавать свои кровно заработанные я не хочу, вот есть статейка в которой преведена полная схема что и как нужно сделать если вы решили самостоятельно поменять батарейки в Smart-UPSах: http://www.xard.ru/post/10889/?print=true.
Или просто ищите програмки apcfix и upsdiag и всё что с ними связано. Я свои четыре смарта таким образом реанимировал )) |
|
Отправлено: 13:49, 24-12-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вопрос специалистам по Powerchute. Я создал тему http://forum.oszone.net/thread-161094.html , но так никто и не ответил (возможно, я не там ее разместил)
|
Отправлено: 18:44, 29-12-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
БП и ИБП - Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS) | ShaddyR | Прочее железо | 1243 | 05-02-2023 19:43 | |
БП и ИБП - Не включается SMART-UPS 750 | sfap | Прочее железо | 2 | 26-01-2010 16:18 | |
БП и ИБП - 1 ups на 3 компьютера или 3 ups на 3 комп.? | hnsk | Прочее железо | 8 | 11-11-2009 00:10 | |
БП и ИБП - SVEN Power Smart L 1000 (v.1). Проблема с мониторингом. | dascon | Прочее железо | 0 | 03-11-2008 14:48 | |
БП и ИБП - Надыбал Smart UPS APC 2200, может кто нибуть рассказать про него. | Вовик | Прочее железо | 1 | 16-04-2008 11:36 |
|