Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Программа для пакетной обработки аудио (mp3)

Ответить
Настройки темы
Программа для пакетной обработки аудио (mp3)

-!-

Благодарности: 224

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой прогой можно пакетно (т.е. автоматом, последовательно много файлов) сжать/пережать в mp3, нормализовать громкость и т.п.?

Отправлено: 14:06, 03-06-2007

Назгул

Благодарности: 345

Цитата:
маладца, а я что ищу по-твоему?
Цитата:
Какой прогой можно пакетно
Так Lame это .exe и .dll

.exe прекрасно работает из командной строки, только опций дюже много.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 16:01, 08-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

kim-aa
Цитата:
.exe прекрасно работает из командной строки, только опций дюже много.
Замечательно. Есть к нему морда, которая позволяет ну скажем - задавать битрейт, делать ReplayGain, однотипно именовать файлы, писать теги. Я человек скромный, мне много не надо.
BTW dascon - а взгляни на Foobar2000 - он довольно неплохо конвертирует файлы, с обработкой и именованием. Помимо того. что просто хороший плейер.

Отправлено: 16:09, 08-06-2007 | #12

Назгул

Благодарности: 345

Цитата:
Есть к нему морда, которая позволяет ну скажем - задавать битрейт, делать ReplayGain, однотипно именовать файлы, писать теги. Я человек скромный, мне много не надо.
Я пользуюсь EAC, как граббером/фронтэндом/копиром CD/писалкой аудио CD. Так же можно найти кучу других "чистых" (грабить в wav отдельно) фронтэндов для Lame

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 08:17, 09-06-2007 | #13

-!-

Цитата:
EAC, как граббером/фронтэндом/копиром CD/писалкой аудио CD
но сабж она делать-то не позволяет, mp3->mp3 не конвертит.

Отправлено: 11:40, 09-06-2007 | #14

SilentSpider

Профиль | Цитировать

dascon
Повторюсь - посмотри Foobar2000 - он все заявленное умеет - и lame кстати использует.

Отправлено: 12:42, 09-06-2007 | #15

-!-

Цитата:
посмотри Foobar2000 - он все заявленное умеет - и lame кстати использует
Да, спасибо, достаточно удобно. Раньше в WinAmp такое получалось, а сейчас вылетает.

Отправлено: 13:23, 10-06-2007 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Программа для пакетной обработки аудио (mp3)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено