|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Вопросы Ответы по InstallShield |
|
Вопросы Ответы по InstallShield
|
Ветеран Сообщения: 867 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При создании диска столкнулся с такой проблемой: если запустить автоматическую установку какой-нибудь программы, созданную InstallShield'ом, при помощи файла setup.iss и ключа -s, c компакт-диска, установка не происходит!!! Файлы setup.iss, созданные при установке этой программы с жесткого диска и с компакт-диска, совпадают полностью. Может быть, ей не нравится атрибут "только для чтения" у файла setup.iss? Большая просьба к тем, у кого получалось устанавливать InstallShield'овский софт с диска, ответьте на вопрос. Если это работает, буду копать дальше.
|
|
Отправлено: 18:41, 04-02-2005 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Есть проблема, нужно создать при помощи InstallShield 14 Service pack. Если кто знает как, помогите. Заранее благодарен |
Последний раз редактировалось SedayaAkula, 06-06-2007 в 16:54. Причина: вводит в заблуждение Отправлено: 10:41, 31-05-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SedayaAkula
Сформулируйте вопрос более развёрнуто. ОПК пункты 2.5, 2.7 |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 11:52, 31-05-2007 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, ступил.
Так вот, требуется возможность изменения некоторых файлов у клиента. Например заменить dll. Типа ServicePack, причём этот Service Pack должен быть в Add/Remove programm, должна быть возможность удалить его и при удалении должен установиться "старый" dll |
Отправлено: 13:06, 31-05-2007 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё вопрос.
Например бежит инсталяшка (типа Сервис пэк), которая заменяет dll's, причём старые dll's сохраняются в папке *Сервисе Пэк*. Всё работает до того времени , как делаем *Удаление* Сэрвис пэка. При удаление он типа должен убрать всё то что сделал Сэрвис Пэк и вернуть старые dll's на место В чём проблема: Во время UnInstall я ловлю событие File_UnInstalled и копирую старый dll на место тоько что удалённого нового. Пробема в том, что после копирования, InstallShield удаляет эот скопированый *старый* dll. может кто знает чё делать, помогите. Пасип |
Отправлено: 17:10, 04-06-2007 | #44 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cкорее всего тебе поможет специализированный форум, на котором обсуждаются такие вопросы
|
------- Отправлено: 09:33, 05-06-2007 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен , а где он? Кто он ? Как его зовут?
|
Отправлено: 10:33, 05-06-2007 | #46 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно уточнить?
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:43, 06-06-2007 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать InstallShield 2008. Скачал я, мне чего-то показалось что это 14.
ДА, ща посмотрел в About, точно 14. Да и не в версии дело, я думаю решение одинаково для все версий |
Отправлено: 16:44, 06-06-2007 | #48 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть антивирус f-prot упакован installshield ом мне нужно его автоматически удалить. Скопировал строчку из uninstall вылетает диалог выбрать repair remove и modify. На ключ /uninstall не ругается но все равно выскакиваеи диалог, если добавить /s что там делает но не удаляет подскажите как его удалить.
|
Отправлено: 18:18, 12-09-2007 | #49 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник вопрос о декомпиляции сценария установки программы, запакованного в InstallShiled.
PEiD про установщик выдаёт следующее: InstallShield AFW [Overlay]. Пробовал различные декомпиляторы - не помогли. Может посоветуете какие-нибудь проверенные декомпиляторы? Или дадите другой ценный совет... |
Отправлено: 21:05, 21-11-2008 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
2008 - PowerShell - вопросы и ответы | Delirium | Windows Server 2008/2008 R2 | 6 | 25-08-2009 01:11 | |
AeroSim 2009. Вопросы и ответы. | Stayshayder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2009 14:50 | |
HTML. Вопросы и ответы | Agent Comanche | Вебмастеру | 4 | 14-05-2003 07:22 |
|