|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Wise for Windows Installer 6.20 |
|
Wise for Windows Installer 6.20
|
zerghack007
Скачал Wise for Windows Installer 6.20, начал ставить, а он при установке клиентской версии просит меня выбрать расшаренную папку (please choose the location of the shared data for wise products). Я ему пытался подсунуть и обычную папку и расшаренную на своем компе, и расшаренную на серваке, а он ругается (the wise share point directory you specified is invalid or is not compatible with this version of .....). Что ему надо???
И еще при установил серверную версию. Запускаю "Wise for Windows Installer - Enterprise Edition", а он с меня какие-то базы требует? |
|
Отправлено: 08:23, 21-02-2007 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zerghack007
Для того, чтоб небыло подобных проблен, нужно использывать серийник для Professional Edition. |
Отправлено: 22:07, 21-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, кому будет полезно, так как автоматическая установка WFW 6 выдалась хитрой задачей:
WFW6.msi PSERIAL=XXXXXXXXXXXXXXXX SERIAL=XXXXXXXXXXXXXXXX WFWIDIR="%ProgramFiles%\Wise for MSI" REGISTER=0 Accept=Yes /qn X - шестнадцати-значный серийный номер, прописываем без дефисов и пробелов. |
Отправлено: 03:48, 12-04-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает, где найти Pro serial для Wise for Windows Installer? Обычных я знаю, где найти, а вот про -- блема) Всё что есть для про -- какие-то короткие((
|
Отправлено: 02:45, 25-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата turbo.exe:
|
||
Отправлено: 03:21, 25-08-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кто-то не знает, то Wise Installation Studio 7.0 это продолжение Wise for Windows Installer 6. Я вот собственно решил обновиться, сразу скажу, что инсталляторы у них похожи.
А теперь прошу помощи, плиз. Пытаюсь установить WISE 7.0 SP1 в автоматическом (silent) режиме, таким вот способом: WISE_7_00.msi PSERIAL=xxxxxxxxxxxxxxxx LSERIAL=xxxxxxxxxxxxxxxx WISDIR="%ProgramFiles%\Wise" /qn Ребята, помогите, пожалуйста, что за трабл вообще такой, аналогично устанавливал WfWI 6.20, все было хорошо. Мне очень важно установить WISE 7.0 SP1 в тихом режиме, так как у меня ВЕСЬ софт ставится в данном режиме, исключений я не хочу делать. Помогите, плиз. Сам пакет можно скачать с сайта разработчика, но оно требует регистрационные данные, если кому не лень, может попробовать скачать, таким образом, если же лень, но не лень мне попробовать помочь, могу в ПМ указать нормальную ссылку. Еще раз, пожалуйста. |
Отправлено: 02:17, 17-11-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поковырял этот msi
с ключом PSERIAL=xxxxxxxxxxxxxxxx при установке ключ не прописывался в реестр и поэтому возникала ошибка .. (похоже ключ PSERIAL в этой версии работает но не при тихой установке) в Property нашелся ключик SERIALS программа ставится с такой строки где xxxxxxxxxxxxxxxx - серийный номер программы проверялось на Windows XP SP3 |
Последний раз редактировалось ZaV, 17-11-2009 в 17:27. Отправлено: 15:53, 17-11-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZaV:
С ключом SERIALS не менее все странно, с ним ячейки ввода серийника не заполняются, соответственно продукт не дает установить, его в таком случае можно установить, но только если применить\добавить /Q. Вся дикость в том, что в этом нет никакой логики, над этим и постарались разработчики (накосячили), имхо, маразм какой-то. А ведь пробовал SERIALS, но меня сбило с толку то, что ячейки не заполняются и соответственно установка не идет дальше, что с /Q она пройдет. Огромное вам спасибо, а то как я не ковырял пакет, к такому результату бы точно не пришел. |
|
Отправлено: 19:28, 17-11-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Кто нибудь не распишит как с помощью данной программы создать MSI пакет, в данном случае нужно создать MSI пакет из установщика Касперского http://trial.kaspersky-labs.com/regi...0.374ru_ru.exe. Это мне нужно для последующей установки данного msi по сети через груповые политики http://www.oszone.net/177.
|
Отправлено: 05:36, 13-03-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется Symantec Wise Package Studio Professional v8.0 MR1, это продукт из одного семейства - Wise Installation Studio 7.0 (бывший Wise for Windows Installer 6). Установку запускаю таким образом:
- серийник от стандартной версии (SQL сервер нафиг не нужен). Но в итоге устанавливается только часть файлов (33mb против 101mb), много файлов нет, соответственно ничего не работает, да и запускать нечего. Без ключа /QB, но с кличем SERIAL=XXXX-... (при ручной установке видно, что номерок автоматом забился), все устанавливается полностью. Я впервые с подобным сталкиваюсь на MSI. Что не так? Помогите разобраться, плиз. Поковырял MSI Оркой, нашел в таблицах: Но только SERIAL и PSERIAL принимают серийник. Если что, то после установки с /QB, серийник в реестре есть, то есть установщик его прописывает. Проблема явно в чем-то другом. |
Отправлено: 12:50, 25-03-2014 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. | Marsianin | Microsoft Windows 2000/XP | 349 | 20-04-2021 01:45 | |
Windows installer | Ivan21 | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-01-2010 21:11 | |
WISE Installer отмена перезагрузки | Cruiser | Автоматическая установка приложений | 4 | 23-03-2008 05:29 | |
[решено] Windows installer 3.1 на Windows server 2003 SP1 | VlD | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 19-11-2006 03:07 | |
Wise for windows installer | Megabizon | Программирование и базы данных | 8 | 19-12-2003 02:13 |
|