Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хранилища данных, Внешние дисковые массивы

Ответить
Настройки темы
Хранилища данных, Внешние дисковые массивы

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Очень нужно по-подробней узнать про такую железку, вроде как-то так так называется "Хранилища данных, Внешние дисковые массивы".
Вроде устройство с несколькими жесткими дисками, которое каким-то способом подрубается к компу.
Интересует какие бывают, чем характеризуются, как подключаются, возможно ли подключение к нескольким компам, сколько стоит, как реализуется безопасность?
И если кто знает про нее, что-нибудь расскажите, что знаете о данном железе.
Может ссылочки на информацию?

-------
здесь был администратор 8)

Отправлено: 17:09, 08-05-2007

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несколько расширяя первый из линков bool:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...%B2+Google&lr=
Цитата:
как подключаются
Чаще всего, по USB, FireWire (IEEE 1394, iLink), Ethernet. Последний способ предпочтительнее ввиду намного большей скорости обмена данными.
Цитата:
возможно ли подключение к нескольким компам
Да, в случае Ethernet-интерфейса.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:05, 11-05-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хранилища данных, Внешние дисковые массивы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено