|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » ICACLS и windows vista |
|
|
ICACLS и windows vista
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет
у меня возникла пара вопросов точнее говоря 4 а нет даже 5 1. как посмотреть уровень какого либо выполняющегося процесса 2. как продемонстрировать работоспособность те как я понимаю процесс наследует уровень екзешника так вот я беру программу блокнот(не стандартный notepad) ставлю екзешнику уровень Low потом файлу 1.txt уровень HIGH и запускаю блокнот. непонятно но он спокойно открывает файл и даже изменяет и сохраняет его. почему ведт уровень блокнота ниже. с другой стороны : диск с -high f-low на F у блокнота доступ есть на C нету вроде работает так почему такая лажа с файлами или я что то не так делаю. просьба помочь разобраться. 3. Где можно посмотреть SID пользователя какого либо (тот SID с помощью которго можно давать права пользователю на что то в icacls ) 4. последнее мне надо реализовать аналог icacls руками с использованием win api функций а я не знаю где про них можнопрочитать и какие конкретно использовать. 5. если я узнаю эти функции то как мне их использовать? прошу пример компилятора который сможет это сделать. и пример программы буквально 2- 3 строчки спасибо заранее всем огромное за помощь. у вас замечательный сайт. с уважением егор ps извиняюсь за отсутствие знаков препинания |
|
Отправлено: 20:26, 06-05-2007 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
2 - не понял вопрос. 3 - PsGetSid v1.43 4-5 - обращайтесь в форум Программирование. |
|
------- Отправлено: 09:54, 07-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:05, 07-05-2007 | #3 |
|
|
|
Отправлено: 18:20, 07-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sadgb
Цитата:
Цитата:
Дополнительную информацию о процессах всегда можно извлечь при помощи process explorer. Рекомендую к прочтению Администрирование в операционной системе (ОС) Windows: Внутреннее устройство ядра ОС Windows Vista: Часть 1 -- TechNet Magazine, February 2007. Из командной строки приоритет для запускаемого приложения можно задать командой start /?. |
|||
------- Отправлено: 18:51, 07-05-2007 | #5 |
|
лано это неважно тк процесс експлорер может их показать |
|
Последний раз редактировалось sadgb, 07-05-2007 в 19:23. Отправлено: 18:58, 07-05-2007 | #6 |
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 19:25, 07-05-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:34, 07-05-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать простите за размазанную формулировку
я спрашиваю можно ли как то стандартными средствами windows изменить integrity level уже запущенного процесса. chml я знаю и насколько мне известно он токо с файлами/каталогами работает )) и заодно где и в каком виде хранятся метки файла о его INtegrity LEVEL. |
Отправлено: 19:39, 07-05-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ап...
|
Отправлено: 18:33, 08-05-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Установка - Переход с Windows Vista 32bit на Vista 64bit | Unlocked | Microsoft Windows Vista | 9 | 05-03-2015 08:58 | |
Приобретение - [решено] Vista Home Premium -> Vista Business + Windows XP | Lex_ | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 30-11-2007 15:33 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 | |
Отличия Works with windows vista от Certified for Windows Vista | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-06-2007 10:01 |
|