Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что такое макинтош MaC Pro, mini???

Закрытая тема
Настройки темы
что такое макинтош MaC Pro, mini???

Ветеран

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Kibor_G
Дата: 15-03-2007
Описание: поправка
Я семь лет являюсь пользователем компьютера.
Но понятия не имею что такое MAC
Чем лучше/хуже обычного компа ???
Объсните кто-то вкратце.

Отправлено: 17:45, 15-03-2007

SilentSpider

Профиль | Цитировать

mar
А кто говорит, что неактуально? Сейчас как раз актуальность стала выше - возможно из-за перехода на Intel, возможно еще из-за чего. Вон, снова в ОСиФ подняли тему о создании раздела про Мас. Проблема в том, что у нас нет массива народа под них. По сути что - начинали с ОС, логично выросло железо - поскольку что под Win, что под *nix оно одинаково и проблемы связаны. Раздел про Mac и MacOS придется поднимать с нуля - маководов тут - как я понимаю все в этих топиках и отметились - то бишь посчитать по пальцам и как бы не одной руки. Собственно, пусть начнут тему в ХВЗ - я ее прикреплю. Бо вопросы по ссылкам в основном для этого раздела. А дальше народ надо привлекать - чтобы знали, что тут можно спросить. Будет народ, будет и раздел.

Отправлено: 14:48, 16-04-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Все верно, несерийный Xerox Alto, так что оконный интерфейс придумали аж в 73году, однако подробностей думаю уже не узнать.

Кстати mar не только подтвердила присутствие активности при отсутствии ветки, мне больше понравилась ссылка на новость которая говорит о том что массовый переход на мак может открыть реальное положение дел и де-мифи и де-мистифицировать эту продукцию как только ею "займутся". Однако не хотелось чтобы это было еще хуже чем у известного неповоротливого, и как лично мне кажется, апатичного (но только не в вопросе денег) гиганта.

Однако я очень понимаю того человека, верить в существование лучшего - свойственно всем (оптимистам).

Отправлено: 18:28, 16-04-2007 | #22

SilentSpider

Профиль | Цитировать

M67
Цитата:
мне больше понравилась ссылка на новость которая говорит о том что массовый переход на мак может открыть реальное положение дел и де-мифи и де-мистифицировать эту продукцию как только ею "займутся".
Я всегда с недоверием отностлся к подобным заявлениям, от кого бы они не исходили.. Но поживем-увидим.
Цитата:
Однако я очень понимаю того человека, верить в существование лучшего - свойственно всем (оптимистам).
Я хорошо информированный пессимист. Впрочем, если вы оптимист, и готовы заняться всем тем, о чем я выше писал - создавайте ветку в "Хочу все знать" - я ее там прикреплю. А дальше - посмотрим, как пойдет. Возможно и в раздел вырастет.

Отправлено: 20:28, 16-04-2007 | #23

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все-таки так флейм и остался. Автору вопроса достаточно было ответов SanCho и Leshiy

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 22:46, 16-04-2007 | #24

M67 M67 вне форума

Пользователь

Я изучил. Очень прескорбно. Мифы оказывается кончаются именно в мак-комюнити, край где чаще всего встречается слово "память" и спектр проблем до боли знаком, возгласов "за" практически нет или они значительно тише.

Конкретно по Мак-мини:
http://community.livejournal.com/ru_mac/tag/mac+mini

Все Маки (и далее по тегам):
http://community.livejournal.com/ru_mac/

P.S. Билл Гейтс и Стив Джобз маст дай !!! (Дорогу русским программистам! (еле слышно))

Отправлено: 02:03, 20-04-2007 | #25

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата:
(Дорогу русским программистам!
не боись у них у обоих можно найти русских программистов( индусов правдв побольше - так в Индии и народу миллиард)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:49, 21-04-2007 | #26

SilentSpider

Профиль | Цитировать

M67
Ну так что же ты хотел. Идеальной машины не бывает, иначе бы и не образовалось ни комьюнити, ни необходимости в разделе форума.
В общем, если желание не остыло - попробуй создать тему для обсуждения все про Мас - авось народ подтянется, а инициативу мы поддержим.

Цитата:
Билл Гейтс и Стив Джобз маст дай !!!
А чего их маздаить - грамотные бизнесмены.
BTW - если не секрет - как ты видишь будущее Apple?

Отправлено: 12:17, 21-04-2007 | #27

M67 M67 вне форума

Пользователь

Цитата:
у них у обоих можно найти русских программистов
Хоть я и не патриот, но дорогу им я вижу не под этими ... "авторитетами", а вообще, пусть хоть в рамках безликого ВПК.

Цитата:
А чего их маздаить - грамотные бизнесмены.
Кажется мы подразумевали качество. Но по этому принципу можно считать министра Зурабова - Матерью Терезой, спасающей мир от стариков и инвалидов.
:OK:

Цитата:
В общем, если желание не остыло - попробуй создать тему для обсуждения все про Мас
Знаешь, честно говоря уже все остыло и даже упало. 40 минут почитал их снобистское комъюнити избранных дураков - и не хочется уже. Я вообразил людей купивших возможно даже худшее, дороже, но ни в коем случае не желающих признать себя такими же лохами, чей великий "подвиг" заключается в выборе "одного из двух".

Цитата:
BTW - если не секрет - как ты видишь будущее Apple?
"Как"? В смысле каким хитрым перископом? А кто сказал что я его вижу? А если "каким", то ... эээээ .... надкусанным, ё! ......... (ушел от ответа)

Отправлено: 04:05, 23-04-2007 | #28

SilentSpider

Профиль | Цитировать

M67
Цитата:
Кажется мы подразумевали качество.
Ты ж уже не маленький - и понимаешь, что бизнес подразумевает не качество продукта, а его продаваемость.
Цитата:
Знаешь, честно говоря уже все остыло и даже упало.
Жаль. Хотя бы потому, что снобизм избранной части комьюнити может отпугнуть более адекватных людей. А вопросы у них будут.

Отправлено: 18:39, 24-04-2007 | #29

M67 M67 вне форума

Пользователь

Я во первых еще маленький, а во вторых грамотным бизнесменом Гейтцца назвать не могу при его вялости, отсталости и недальновидности и наплевательскому отношению. И история вечных отставаний, и фраза о том что интернет разовьется к 2013 году, виснущая система на её презентации (этого мало чтоли?) ... история с "убийцей iPod" ... Типично жидовская позиция, главное - загнать гавно гоййям. Тем более что теперь пошел вбок, видите ли возомнил себя великим просветителем. Прям по пословице: не можешь работать - руководи, не можешь руководить - учи ... (или типа того)

Но живя этим принципом можно договориться до: а зачем качественную делать вообще? Это же сложнее. И это ваше личное право.

Насчет будущего эппла - жид у жида утянет подготовленную по всем статьям публику, история циклически повторяется. Но Джобз то хоть перфекционист и в известной степени пытается быть "впереди планеты всей" ...

Понимаешь, главное что в этой теме (про мак) я не смогу людям ответить ... тем более форум то не мой ... кто я здесь?

Отправлено: 18:17, 25-04-2007 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что такое макинтош MaC Pro, mini???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено