|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » что такое макинтош MaC Pro, mini??? |
|
что такое макинтош MaC Pro, mini???
|
Ветеран Сообщения: 760 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я семь лет являюсь пользователем компьютера.
Но понятия не имею что такое MAC Чем лучше/хуже обычного компа ??? Объсните кто-то вкратце. |
|
Отправлено: 17:45, 15-03-2007 |
SilentSpider
mar
А кто говорит, что неактуально? Сейчас как раз актуальность стала выше - возможно из-за перехода на Intel, возможно еще из-за чего. Вон, снова в ОСиФ подняли тему о создании раздела про Мас. Проблема в том, что у нас нет массива народа под них. По сути что - начинали с ОС, логично выросло железо - поскольку что под Win, что под *nix оно одинаково и проблемы связаны. Раздел про Mac и MacOS придется поднимать с нуля - маководов тут - как я понимаю все в этих топиках и отметились - то бишь посчитать по пальцам и как бы не одной руки. Собственно, пусть начнут тему в ХВЗ - я ее прикреплю. Бо вопросы по ссылкам в основном для этого раздела. А дальше народ надо привлекать - чтобы знали, что тут можно спросить. Будет народ, будет и раздел. |
Отправлено: 14:48, 16-04-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все верно, несерийный Xerox Alto, так что оконный интерфейс придумали аж в 73году, однако подробностей думаю уже не узнать.
Кстати mar не только подтвердила присутствие активности при отсутствии ветки, мне больше понравилась ссылка на новость которая говорит о том что массовый переход на мак может открыть реальное положение дел и де-мифи и де-мистифицировать эту продукцию как только ею "займутся". Однако не хотелось чтобы это было еще хуже чем у известного неповоротливого, и как лично мне кажется, апатичного (но только не в вопросе денег) гиганта. Однако я очень понимаю того человека, верить в существование лучшего - свойственно всем (оптимистам). |
Отправлено: 18:28, 16-04-2007 | #22 |
SilentSpider
M67
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 20:28, 16-04-2007 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Все-таки так флейм и остался. Автору вопроса достаточно было ответов SanCho и Leshiy
|
------- Отправлено: 22:46, 16-04-2007 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я изучил. Очень прескорбно. Мифы оказывается кончаются именно в мак-комюнити, край где чаще всего встречается слово "память" и спектр проблем до боли знаком, возгласов "за" практически нет или они значительно тише.
Конкретно по Мак-мини: http://community.livejournal.com/ru_mac/tag/mac+mini Все Маки (и далее по тегам): http://community.livejournal.com/ru_mac/ P.S. Билл Гейтс и Стив Джобз маст дай !!! (Дорогу русским программистам! (еле слышно)) |
Отправлено: 02:03, 20-04-2007 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 03:49, 21-04-2007 | #26 |
SilentSpider
M67
Ну так что же ты хотел. Идеальной машины не бывает, иначе бы и не образовалось ни комьюнити, ни необходимости в разделе форума. В общем, если желание не остыло - попробуй создать тему для обсуждения все про Мас - авось народ подтянется, а инициативу мы поддержим. Цитата:
BTW - если не секрет - как ты видишь будущее Apple? |
|
Отправлено: 12:17, 21-04-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
:OK: Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 04:05, 23-04-2007 | #28 |
SilentSpider
M67
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 18:39, 24-04-2007 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я во первых еще маленький, а во вторых грамотным бизнесменом Гейтцца назвать не могу при его вялости, отсталости и недальновидности и наплевательскому отношению. И история вечных отставаний, и фраза о том что интернет разовьется к 2013 году, виснущая система на её презентации (этого мало чтоли?) ... история с "убийцей iPod" ... Типично жидовская позиция, главное - загнать гавно гоййям. Тем более что теперь пошел вбок, видите ли возомнил себя великим просветителем. Прям по пословице: не можешь работать - руководи, не можешь руководить - учи ... (или типа того)
Но живя этим принципом можно договориться до: а зачем качественную делать вообще? Это же сложнее. И это ваше личное право. Насчет будущего эппла - жид у жида утянет подготовленную по всем статьям публику, история циклически повторяется. Но Джобз то хоть перфекционист и в известной степени пытается быть "впереди планеты всей" ... Понимаешь, главное что в этой теме (про мак) я не смогу людям ответить ... тем более форум то не мой ... кто я здесь? |
Отправлено: 18:17, 25-04-2007 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Windows Mini SV (Mini PE) с размером 64МВ! | _SV_ | Microsoft Windows 2000/XP | 88 | 21-04-2011 06:52 | |
Что выбрать XP, Linux или Mac OS | firedevil | Хочу все знать | 10 | 29-09-2008 11:00 | |
MAC адреса <разделение MAC адресов (или что то в этом роде) чтобы не было конфликтов> | gunter85 | Хочу все знать | 2 | 19-07-2007 15:02 | |
Что такое desktop Pro Listed Languages Lic/SA Pack MVL?? | Fantom75 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 23-08-2006 15:14 |
|