|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall |
|
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall
|
Человек Сообщения: 3314 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кто-нить знает, как аутпоста заставить флешки блокировать? Может какой плугин есть?
А может у кого есть подробное описание, как под него плугины писать (можно на аглицком). |
|
Отправлено: 13:38, 08-09-2003 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ну почему не хотите извлекать прямой смысл? MuIIIeHb же сказал: Если всё стоит "разрешить", то проще вообще отключить Anti-Leak. Что-то всё равно нужно выставлять в "спрашивать" или "блокировать". |
|
Отправлено: 00:24, 09-04-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кораблик Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я и зашла, по второму кругу, в эту тему – именно, за извлечением "прямого смысла". Только для себя его извлекла (как раз, из сообщения MuIIIeHb), вижу, а в подтверждение, - Ваше, Erekle, сообщение ! Спасибо.
Грядут сложности, конечно. Эта область, к большому сожалению, мне сооовсем не близка. Но надо. Кстати, а это "нормальное" приложение: SVCHOST.EXE? (http://www.viruslist.com/ru/viruses/...?virusid=81289) с остальными разобралась. P.S. Мне хотя бы скриншот с готовыми настройками включенного Контроля Anti-Leak посмотреть. Там столько непонятных пунктов, искать для всего значения…. Ногу сломать можно. И шею. |
Последний раз редактировалось perchinka, 09-04-2007 в 01:05. Отправлено: 00:37, 09-04-2007 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там же описано, при каких условиях SVCHOST можно опознать как вредного - и без спецсредств: в своей ли папке файл, каков номер версии, есть ли указанный сервис в списке служб. Если этих условий нет, то он нормальнее всех нормальных.
Цитата:
Blast дал ценный совет: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:31, 09-04-2007 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "по мере освоения"….
Не знаю. Мне бы хотелось сейчас все более-менее грамотно настроить, и забыть об этом хотя бы на ... год (а то и на два). Я бы вообще не беспокоилась, если бы Не. Я бы настроила, и не по умолчанию, (потому и сижу третью неделю в инете) просто в терминах не разбираюсь, для меня это темный лес: "Примером использования этого метода является ликтест PCAudit". Очень, однако, информативно, хотя google спасает, безусловно: http://dl2.agnitum.com/pr/Outpost_vs_leaktests_RU.pdf Теперь бы еще прочитать все это... |
Отправлено: 03:19, 09-04-2007 | #44 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать perchinka
Я вам еще раз дам совет, тот же что уже пытался давать, только вы почему-то его всячески обходите стороной... Оставьте все настройки по умолчанию, включите Anti-Leak, установите режим обучения и создавайте правила для приложений, а вообще при установке аутпост насоздавал их кучу уже, если вы устанавливали с настройками по умолчанию; второй вариант - не включайте Anti-Leak, а освойтесь сначала с остальными настройками, потом включите, имея уже какой-никакиой опыт, учитывая, что этот компонент может запросто блокировать и легитимные приложения. |
------- Отправлено: 09:08, 09-04-2007 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, спасибо. Выберу первый совет. Включаю эту службу, оставляю настройки по умолчанию. После освоения "фичи" - обещаю поделиться со всеми опытом. (Не пугайтесь, это шутка. )
|
Отправлено: 15:18, 09-04-2007 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помню прошлое мое общение с аутпостом – это было что-то…. Но, судя по журналу, как-то подозрительно тихо ведет себя нынешний фаервол, в частности, детектор атак, - не обнаруживаются атаки, никто не сканирует порты, никто не запрашивает соединения, не блокируются сайты. Надеюсь, так и надо?
|
Отправлено: 17:55, 15-04-2007 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:31, 15-04-2007 | #48 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема, есть 2 компа на 1 компе расшарил подключение к инету, потом пытаюсь подключиться к инету со 2 компа и нифига не получается... Фаервол блочит его, вроде всё уже разрешит, а он не в какую.
Netbios соеденения разрешены. |
Последний раз редактировалось iskander-k, 18-10-2009 в 19:14. Причина: реорганизация Отправлено: 15:17, 29-04-2007 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не понял. Один комп должен подключаться к интернету через второй компьютер? При чем тут НетБиос в Аутпосте? И на каком он установлен?
|
------- Отправлено: 02:55, 01-05-2007 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2009 | kyler | Защита компьютерных систем | 67 | 31-05-2010 15:27 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 4.0 | Noel | Защита компьютерных систем | 15 | 11-04-2010 23:02 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2008 | nikush | Защита компьютерных систем | 7 | 22-01-2009 10:31 | |
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall | Darlok | Защита компьютерных систем | 148 | 19-09-2008 09:51 | |
Agnitum Outpost Firewall | Guest | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2004 18:21 |
|