|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall |
|
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall
|
Человек Сообщения: 3314 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кто-нить знает, как аутпоста заставить флешки блокировать? Может какой плугин есть?
А может у кого есть подробное описание, как под него плугины писать (можно на аглицком). |
|
Отправлено: 13:38, 08-09-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наверное стоит все компоненты перевести в "умолчательный" режим и настраивать их вручную только при необходимости, а необходимость если и возникнет, то в случае излишней блокировки приложений или функций. За что мне нравился аутпост, так это за грамотный режим обучения, на первых порах конечно требует внимания, но после первичной настройки можно не опасаться атак, защита вцелом хорошая.
ну а правила определить.. в режиме обучения основная масса приложений корректно идентифицируется аутпостом и предлагается создать правило на основе стандартного - ими и нужно пользоваться, тлько стоит обращать внимание на то какое именно приложение стучится в сеть и определять нужно ли ему разрешать доступ. |
------- Отправлено: 22:51, 08-04-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кораблик Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть, у меня по умолчанию, был отключен Контроль Anti-Leak.
Так и оставить? Вот это для меня самое сложное: определить, что за приложение стучится в сеть и нужно ли ему разрешать доступ. |
Отправлено: 22:52, 08-04-2007 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать честно говоря я не очень понимаю назначение этого модуля, по сути он должен предотвратить попытки отослать данные с компьютера пользователя в сеть... ну так это же и есть основным назначением программы вцелом.. я лично не могу вам посоветовать четко что делать - включить или оставить отключенным, возможно кто-то более тесно работал с этим компонентом и сможет объяснить лучше
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:00, 08-04-2007 | #23 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать perchinka Если сесть рядом с тобой и посмотреть чем и как ты пользуешся (в хорошем смысле), то может быть и подсказали бы что нибудь.
Anti-Leak я тоже до конца не понял о чём это. Очередная фича? Blast погуглить - золотые слова! |
------- Отправлено: 23:04, 08-04-2007 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно теперь. А где можно найти, что бы проверить - все те приложения, которые пропускаются в данный момент аутпостом?
Не уверена, что там сидят только нужные мне приложения. |
------- Отправлено: 23:07, 08-04-2007 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать perchinka
Все приложения, которые попали в область зрения Outpost находяться в "Параметры" -> "Приложения". Туда можно добавлять и вручную свои. Насчёт Anti-Leak решайте сами, по крайней мере для тех приложений, которым вы доверяеме можно выставить "Игнорировать контроль Anti-Leak". |
------- Отправлено: 23:07, 08-04-2007 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
По поводу Anti-Leak выдержка из мануала: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:10, 08-04-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, я имела ввиду то, где в аутпосте они находятся .
Но MuIIIeHb , мне любезно подсказал . Спасибо всем. Пойду разбираться по-новой. P.S. (я бы включил) Blast, так что там проставить? У меня стоит Разрешить...? (Загляните туда) |
Отправлено: 23:11, 08-04-2007 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:12, 08-04-2007 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще вопрос: Уровень контроля компонентов поставить на максимум?
(у меня: Низкий) |
------- Отправлено: 23:15, 08-04-2007 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2009 | kyler | Защита компьютерных систем | 67 | 31-05-2010 15:27 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 4.0 | Noel | Защита компьютерных систем | 15 | 11-04-2010 23:02 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2008 | nikush | Защита компьютерных систем | 7 | 22-01-2009 10:31 | |
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall | Darlok | Защита компьютерных систем | 148 | 19-09-2008 09:51 | |
Agnitum Outpost Firewall | Guest | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2004 18:21 |
|