|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть 3 компа+АДСЛ=грамотный учёт трафика |
|
|
Сеть 3 компа+АДСЛ=грамотный учёт трафика
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте госпада,имеется сеть домашняя из трёх компов, висит на свиче лдсл модем и раздаёт всем инет, возник особо острый вопрос учёта траффика.
Кто чем пользуется и расскажите о своём опыте. Сам пока считаю BMExtreme'омтому не знаюнасколько успешно она ведёт учёт и насколько правдиво. Пробовал BM Meter вообще не понравилась, помоиму врёт безбожно, толи я что-то не так сконфигурировал...Очень жду ваших ответов. Заранее благодарен |
|
Отправлено: 14:43, 20-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если хотите что весь трафик считался на одной машине то ставте либо отдельный копм, либо в один из ваших вставляйте вторую сетевую а в нее модем. програм по учету трафика очень много, на мой взгляд самая удобная UserGate
либо же ставьте на каждый комп прогу по учету трафа, но ее можно легко отключить.. |
Отправлено: 15:44, 20-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:04, 20-02-2007 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать odium
TMeter |
------- Отправлено: 23:42, 20-02-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UserGate Это насколько я понимаю прокся,тогда же надо чтобы комп круглосуточно крутился чтобы раздавать всем инет?
|
|
Отправлено: 12:13, 21-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно поставить подобную программу на каждый комп и считать отдельно
|
Отправлено: 12:38, 21-02-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня щас так и стоит на всех машинах BMExtreme, но она почему-то не разделяет внутрисетевой трафф и инетный, поэтому идёт погрешность которуюхотелось бы избежать и считать чисто инетный траф,чтобы за него платил каждый кто накачал.
|
Отправлено: 12:59, 22-02-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon уже подсказал чем можно пользоваться. вданной програме есть замечательные фильтры с помощью которых можно разделять внутренний и внешний трафф
|
Отправлено: 13:42, 22-02-2007 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать chek
Цитата:
odium На самом деле, на каждой машине вполне хватило бы BWMeter, ничего он не врет. Там же все конфигурируется просто как апельсин, и фильтры есть, которыми можно разделить локальный или глобальный траффик, траффик по конкретным портам, адресам и т.п. А "волшебной кнопки", нажав которую, "все само настроится" и будет считать, ни у одной программы нет. |
|
------- Отправлено: 13:55, 22-02-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я и не ищу такую прогу, мне нужна прога которая будет давать как можно больше инфы по статистике, если была бывозможность поставить сервак, я бы просто установил ISA Server и не парился, он даёт просто чудесную статистику, причём в очень удобном и подробном виде для кажого пользователя
TMeter пока не попробовал ищу в нете, а вот BMExtreme впринципе меня устраивает, но кряк к нему убейте не могу найти |
Отправлено: 11:21, 24-02-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Учёт трафика | beliy-dis | Сетевые технологии | 1 | 03-07-2008 16:05 | |
Proxy/NAT - Как настроить учёт трафика без прокси???? | AngelSAV | Сетевые технологии | 3 | 20-05-2008 14:40 | |
FreeBSD - ng_ipacct учёт трафика | Folax | Общий по FreeBSD | 0 | 23-01-2008 12:00 | |
2 компа и сеть | BRAT2 | Сетевое оборудование | 12 | 16-02-2006 13:56 | |
Отслеживание трафика сети с АДСЛ модемом??? | vipers | Сетевые технологии | 1 | 08-04-2005 21:31 |
|