Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть 3 компа+АДСЛ=грамотный учёт трафика

Ответить
Настройки темы
Сеть 3 компа+АДСЛ=грамотный учёт трафика

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте госпада,имеется сеть домашняя из трёх компов, висит на свиче лдсл модем и раздаёт всем инет, возник особо острый вопрос учёта траффика.
Кто чем пользуется и расскажите о своём опыте.
Сам пока считаю BMExtreme'омтому не знаюнасколько успешно она ведёт учёт и насколько правдиво. Пробовал BM Meter вообще не понравилась, помоиму врёт безбожно, толи я что-то не так сконфигурировал...Очень жду ваших ответов. Заранее благодарен

Отправлено: 14:43, 20-02-2007

Ветеран

Благодарности: 10

если хотите что весь трафик считался на одной машине то ставте либо отдельный копм, либо в один из ваших вставляйте вторую сетевую а в нее модем. програм по учету трафика очень много, на мой взгляд самая удобная UserGate

либо же ставьте на каждый комп прогу по учету трафа, но ее можно легко отключить..

Отправлено: 15:44, 20-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата:
на мой взгляд самая удобная UserGate
Пользуюсь тем же, нареканий нет.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 16:04, 20-02-2007 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

odium
TMeter

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:42, 20-02-2007 | #4

Новый участник

UserGate Это насколько я понимаю прокся,тогда же надо чтобы комп круглосуточно крутился чтобы раздавать всем инет?

Отправлено: 12:13, 21-02-2007 | #5

Ветеран

можно поставить подобную программу на каждый комп и считать отдельно

Отправлено: 12:38, 21-02-2007 | #6

Новый участник

у меня щас так и стоит на всех машинах BMExtreme, но она почему-то не разделяет внутрисетевой трафф и инетный, поэтому идёт погрешность которуюхотелось бы избежать и считать чисто инетный траф,чтобы за него платил каждый кто накачал.

Отправлено: 12:59, 22-02-2007 | #7

Ветеран

Angry Demon уже подсказал чем можно пользоваться. вданной програме есть замечательные фильтры с помощью которых можно разделять внутренний и внешний трафф

Отправлено: 13:42, 22-02-2007 | #8

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

chek
Цитата:
вданной програме есть замечательные фильтры с помощью которых можно разделять внутренний и внешний трафф
Именно так.

odium
На самом деле, на каждой машине вполне хватило бы BWMeter, ничего он не врет. Там же все конфигурируется просто как апельсин, и фильтры есть, которыми можно разделить локальный или глобальный траффик, траффик по конкретным портам, адресам и т.п. А "волшебной кнопки", нажав которую, "все само настроится" и будет считать, ни у одной программы нет.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:55, 22-02-2007 | #9

Новый участник

я и не ищу такую прогу, мне нужна прога которая будет давать как можно больше инфы по статистике, если была бывозможность поставить сервак, я бы просто установил ISA Server и не парился, он даёт просто чудесную статистику, причём в очень удобном и подробном виде для кажого пользователя
TMeter пока не попробовал ищу в нете, а вот BMExtreme впринципе меня устраивает, но кряк к нему убейте не могу найти

Отправлено: 11:21, 24-02-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть 3 компа+АДСЛ=грамотный учёт трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено