Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Changer

Ответить
Настройки темы
Служебные - [addon] Changer

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 63

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: fantik
Дата: 11-02-2007
Описание: Обновление версии
Аддон предназначен для изменения информации файла winnt.sif во время установки.

Краткое описание :

Аддон работает с аддоном Z_DRV_INST от Boa Soft, правит файл PreSetup.cmd. Позволяет изменить данные файла winnt.sif уже в процессе установки, до этапа T39, что позволяет сэкономить время присутствия за компьютером (при автоматической установке остальных параметров можно приходить уже на готовую систему)

Данные в полях программа берет из файла $winnt$.inf, так что удобно, если вам нужно поменять что-то одно, не нужно всё прописывать заново.
Если нужен пустой пароль - оставляем пустое поле.

Русский язык всё еще не работает.

Настройки можно менять с помощью ini-файла, инструкция в нём же.

Версия 2.0 от 11.02.2007
Скачать аддон Changer.7z (263 Кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:18, 30-01-2007

Старожил

Автор проектов

ANDYru
Для этого будет сделана поддержка UDB-файлов. А с ними что хочешь, то и делай, ссылки выше

Кстати, если вводить поля для организации, ничего, что русский язык по-прежнему отсутствует?

-------
Хорошо смеется тот, у кого есть бэкап.
Будьте благодарны людям. Не стесняйтесь давить «Полезное сообщение»

Отправлено: 08:53, 15-02-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

fantik
Да вполне. Английский язык вполне ничего.
Информации по запуску программы до графической части не появилось?

Еще раз спасибо за программу, с нетерпением жду пятницы

Отправлено: 09:05, 15-02-2007 | #72

Ветеран

Благодарности: 61

fantik
USB ПОДДЕРЖКА конечно гуд, но хотелосьбы именно так как я предложил - один конфиг файл а внём несколько настроек
по поводу английского - я лично пользую только латиницу в именах и названиях (хотя наверняка для когото это трагедия )

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 10:30, 15-02-2007 | #73

Старожил

Благодарности: 21

Вложения
Тип файла: rar ChangeOwner.rar
(8.1 Kb, 19 просмотров)

ANDYru вещи говорит! Я уже вижу это выпадающее меню с выбором вариантов...

Имя компьютера, логин, пароль должен быть на ангельском языке, во избежании разного рода сетевых проблем, а вот такое боловство как имя пользователя и название оргинизации конечно лучше смотрятся по русски...
По теме, может кому пригодится, в аттаче пара скриптов по смене имени пользователя...

Отправлено: 11:33, 15-02-2007 | #74

Ветеран

Благодарности: 137

ANDYru
Читай по буквам. UDB <> USB.
Цитата:
но хотелосьбы именно так как я предложил - один конфиг файл а внём несколько настроек
В очередь, в очередь! Я первый это заказал )))))))))))))))
Это уже пообещали и это радует. Что такое UDB в первом приближении читай начиная с первой страницы или версию для печати. И поиском, поиском в сети, информации не много, но разобраться можно.

DmitryOlenin
Цитата:
Информации по запуску программы до графической части не появилось?
Если я правильно путаю, то никто не знает как на текстовой части вклинится в установку. По моим данным даже таких исследований не проводилось....

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 11:43, 15-02-2007 | #75

Ветеран

Благодарности: 11

vserd
Не понял... DetachedProgram - это, вроде, довольно поздно.
В шапке же написано про:
Цитата:
Аддон работает с аддоном Z_DRV_INST от Boa Soft, правит файл PreSetup.cmd. Позволяет изменить данные файла winnt.sif уже в процессе установки, до этапа T39, что позволяет сэкономить время присутствия за компьютером (при автоматической установке остальных параметров можно приходить уже на готовую систему)
Или я чего-то не понимаю или до копирования файлов и захода в граф. режим ничего запустить не получается даже у счастливых обладателей русской винды и аддона Z_DRV_INST от Boa Soft?

Отправлено: 17:28, 15-02-2007 | #76

Старожил

Автор проектов

vserd
Цитата:
Если я правильно путаю, то никто не знает как на текстовой части вклинится в установку. По моим данным даже таких исследований не проводилось....
Речь не о текстовом этапе, а как раз в подмене оригинального setup'а на свой, с последующим запуском оригинала, что и делает БоаСофтовский аддон.

С ним я по каким-то причинам не могу связаться, хотя на форуме появляется Может времени нету.
Но всё будет, вопрос времени, в частности, отдельный аддон.

ProkVS ANDYru
Зачем это делать, если есть реальный, поддерживаемый самим майкрософтом формат, который делает то же самое, тем более обещал некоторым - сделаю. Лучше вам его рассмотреть, чем мне делать 10 разных вариантов, под каждого. Плохому танцору, как говорится,...

Я сделаю так, как будет удобно всем без исключения, кто силён сам разобраться в ini-файлах. И точка

-------

Отправлено: 17:31, 15-02-2007 | #77

Ветеран

Благодарности: 34

Для работы аддон Z_DRV_INST обязательно нужен, или это просто для справки?

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 00:55, 16-02-2007 | #78

Старожил

Автор проектов

SAOPP
Почитай выше, там всё есть. Пока что обязателен. Если его не будет - будет его мини-аналог

-------

Отправлено: 00:59, 16-02-2007 | #79

Ветеран

Благодарности: 34

Ясно, спасибо.

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 01:10, 16-02-2007 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Changer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено