|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Changer |
|
Служебные - [addon] Changer
|
Старожил Сообщения: 370 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон предназначен для изменения информации файла winnt.sif во время установки.
Краткое описание : Аддон работает с аддоном Z_DRV_INST от Boa Soft, правит файл PreSetup.cmd. Позволяет изменить данные файла winnt.sif уже в процессе установки, до этапа T39, что позволяет сэкономить время присутствия за компьютером (при автоматической установке остальных параметров можно приходить уже на готовую систему) Данные в полях программа берет из файла $winnt$.inf, так что удобно, если вам нужно поменять что-то одно, не нужно всё прописывать заново. Если нужен пустой пароль - оставляем пустое поле. Русский язык всё еще не работает. Настройки можно менять с помощью ini-файла, инструкция в нём же. Версия 2.0 от 11.02.2007 Скачать аддон Changer.7z (263 Кб) |
|
Отправлено: 15:18, 30-01-2007 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru
Для этого будет сделана поддержка UDB-файлов. А с ними что хочешь, то и делай, ссылки выше Кстати, если вводить поля для организации, ничего, что русский язык по-прежнему отсутствует? |
------- Отправлено: 08:53, 15-02-2007 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik
Да вполне. Английский язык вполне ничего. Информации по запуску программы до графической части не появилось? Еще раз спасибо за программу, с нетерпением жду пятницы |
Отправлено: 09:05, 15-02-2007 | #72 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik
USB ПОДДЕРЖКА конечно гуд, но хотелосьбы именно так как я предложил - один конфиг файл а внём несколько настроек по поводу английского - я лично пользую только латиницу в именах и названиях (хотя наверняка для когото это трагедия ) |
------- Отправлено: 10:30, 15-02-2007 | #73 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru вещи говорит! Я уже вижу это выпадающее меню с выбором вариантов...
Имя компьютера, логин, пароль должен быть на ангельском языке, во избежании разного рода сетевых проблем, а вот такое боловство как имя пользователя и название оргинизации конечно лучше смотрятся по русски... По теме, может кому пригодится, в аттаче пара скриптов по смене имени пользователя... |
Отправлено: 11:33, 15-02-2007 | #74 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru
Читай по буквам. UDB <> USB. Цитата:
Это уже пообещали и это радует. Что такое UDB в первом приближении читай начиная с первой страницы или версию для печати. И поиском, поиском в сети, информации не много, но разобраться можно. DmitryOlenin Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:43, 15-02-2007 | #75 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd
Не понял... DetachedProgram - это, вроде, довольно поздно. В шапке же написано про: Цитата:
|
|
Отправлено: 17:28, 15-02-2007 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd
Цитата:
С ним я по каким-то причинам не могу связаться, хотя на форуме появляется Может времени нету. Но всё будет, вопрос времени, в частности, отдельный аддон. ProkVS ANDYru Зачем это делать, если есть реальный, поддерживаемый самим майкрософтом формат, который делает то же самое, тем более обещал некоторым - сделаю. Лучше вам его рассмотреть, чем мне делать 10 разных вариантов, под каждого. Плохому танцору, как говорится,... Я сделаю так, как будет удобно всем без исключения, кто силён сам разобраться в ini-файлах. И точка |
|
------- Отправлено: 17:31, 15-02-2007 | #77 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для работы аддон Z_DRV_INST обязательно нужен, или это просто для справки?
|
------- Отправлено: 00:55, 16-02-2007 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SAOPP
Почитай выше, там всё есть. Пока что обязателен. Если его не будет - будет его мини-аналог |
------- Отправлено: 00:59, 16-02-2007 | #79 |
Ветеран Сообщения: 916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ясно, спасибо.
|
------- Отправлено: 01:10, 16-02-2007 | #80 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Аддоны - [addon] ESCO Wallpaper Changer | Amigos | Оформление Windows XP | 90 | 10-09-2015 23:31 | |
Аддоны - [Аддон] LogonUI & Logo Changer | tweakos | Оформление Windows XP | 77 | 28-08-2012 21:51 | |
Автоматическое изменение разрешение экрана / Video Resolution Changer | tipclose | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 33 | 15-04-2012 19:42 | |
Аддоны - [addon] ESCO Wallpaper Changer+ LogonUI Setter | Amigos | Оформление Windows XP | 11 | 19-01-2010 20:37 | |
File Properties Changer 1.45 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-12-2009 15:30 |
|