|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоответчик. Запись телефонных разговоров. |
|
Автоответчик. Запись телефонных разговоров.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересуют такие вопросы как использование компьютера в качестве автоответчика при дозвоне на телефон и собственно запись разговора по телефону как таковая.
Насколько знаю, автоответчик это реально, правда не знаю как, да и насчёт самих переговоров интересно узнать. Компьютер постоянно включён, модем подключен к телефонной сети (dial-up). Что ещё требуется ? Ламер во всём, что касается компьютера, так что поподробнее если кто в курсе. |
|
------- Отправлено: 19:36, 04-01-2007 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать revenant
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:39, 04-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:39, 08-01-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает VentaFax.
На обычном модеме работает. Модем стоит древний, никаких наворотов, ХР его даже не может классифицировать кроме как "стандартный модем 56к" Все требования которые описал в обращении выполняет, функций в ней наворочено с головой хватит. Громоздкая, нужно в ней разбираться поконкретней, как приёмщик сообщений подходящая вещь. Пока только первично протестировал. Спасибо за "наколку", будем разбирать дальше |
------- Отправлено: 10:19, 16-01-2007 | #4 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отсебя могу посоветовать такой вариант. любой "железный" автоответчик, к тедлефонной линии подключен спецдевайс: последовательно соединённый конденсатор на 0.01-0.05 мкф и первичная обмотка малогабаритного трансформатора типоразмером сантиметр на сантиметр на сантиметр, вторичная подключена к линейному входу звуковой платы. Программное обеспечение - VRS Recording studio. работает безотказно у меня дома уже 4 года. все телефонные разговоры со всех теллефонов записываются и сохраняются. ничего не пропадает.
|
|
Отправлено: 17:29, 27-01-2007 | #5 |
Местный радиофизик Сообщения: 176
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну забыл сказать - если используется и интернет по диалапу, то зипась модемных разговоров не по приколу - в этом случае на плате внутреннего модема параллельно реле модема впаивается реле типа РЭС5 (или аналог) - малогабаритное, герконовое, и используются контакты на размыкание для отключения коробочки от телефонной сети. Если ещё используется коллбэк, то можно ещё усложнить схему... в моём варианте в схеме используется 7 электромагнитных реле, пара оптронов, но это для глобального решения проблемы: автоматического отключения-подключения интернета, когда домашние берут трубку, так что это необязательно.
|
Отправлено: 18:11, 27-01-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Контроль пользователей сети и их разговоров | venuko | Сетевые технологии | 4 | 06-03-2009 23:29 | |
Зачем в телефонных кабелях 4 контакта? | dascon | Хочу все знать | 3 | 30-10-2007 11:13 | |
Запись тел. разговоров | Kolyan | Программирование и базы данных | 2 | 19-10-2005 21:20 | |
Умный e-mail автоответчик | Guest | Вебмастеру | 3 | 29-09-2004 16:00 |
|