Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 18-07-2008
Решение
На каждом ярлыке, который находится на рабочем столе, есть маленькая стрелочка внизу справой стороны, как её можно убрать?
P.S. У меня win XP

Отправлено: 14:35, 05-01-2007

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата:
не только одну эту книгу она написала
А то ты не знаешь, КАК пишутся такого рода книжки, чтоб их продавать со скоростью печёных пирожков...
Цитата:
в открытую безосновательно называют "безграмотными"
Ну, положим, в открытую и лично "безграмотными" никого не называли. Намёк был в сторону "некоторых". Мне-то по-барабану (почитай подпись под аватаром). Чё-ж ты его так сразу на свой счёт зацепил, а не оставил автору топика ?
Цитата:
я не уверен что это сообщение останется до утра.
Ещё как останется. В нем нет нарушений Правил. А вот за флуд мы щас оба получим, от того-же Vadikan-а либо как вариант - от модераторов.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 08:45, 15-01-2007 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
А вот за флуд мы щас оба получим
Еще бы, а ну харош флудить! Подискутировать можете либо во флейме либо в личку.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:18, 15-01-2007 | #32

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

simsim
Цитата:
Зачем тогда город городить если РЕШЕНИЕ подаётся ещё перед поставленым вопросом?
Ссылку на решение в первое сообщение вставил я. Сделано это для того, чтобы любой зашедший в тему человек сразу нашел решение, а не рылся в теме в поисках ответа. Да, я привел "свое" решение, потому что
а) уверен в его полной работоспособности и в отсутствии побочных эффектов
б) это решение косвенно рекомендует Microsoft
Цитата:
А от Вас одна реклама TweakUI. Если програмка нравится Вам, это не значит что все должны пользоваться имено ей и никакой другой.
Я не рекламирую TweakUI ;-) и нигде не заявлял о том, что она мне нравится. Но раз на то пошло, то заявляю - да, она мне нравится. Нравится тем, что в отличие от других твикеров она не несет в себе никаких деструктивных функций. После ее использования люди не приходят на форум и не говорят - я тут потвикал реестр, как мне все вернуть на место. Эти особенности TweakUI обусловлены тем, что автором программы является Microsoft (и хотя они не дают никаких гарантий, как всегда, делать нечто "вредное" им себе дороже, учитывая популярность программы).

Именно на основе действий TweakUI мною и предлагается твик, решающий проблему. Мне совершенно параллельно, являюсь я экспертом или нет, и является ли экспертом автор книги. Да, у меня в активе нет книг, но из половины моих сообщений неплохая бы книжка получилась, если систематизировать А книги-то разные бывают...

Просто читая форум Windows XP и отвечая в нем на вопросы на протяжении нескольких лет, я выработал определенный стиль ответов, которые решают проблемы с наименьшими затратами и потерями.

Что же касается безграмотности, то если к вам это и относилось, то в последнюю очередь. В первую очередь я имел в виду автора темы, который создал ее в форуме Программное обеспечение Windows, хотя речь идет исключительно о работе операционной системы и наиболее подходящим форумом для такого вопроса является Windows XP. Далее автор продемонстировал непонимание базовых принципов работы с форумом (правка первого сообщения после получения ответов) и системным реестром - не смог изменить значения. Затем APOSTOL зачем-то начал объяснять автору, как запретить себе доступ в реестр, в чем вообще не было никакой необходимости. С точки зрения модератора форума ПО Windows имелось достаточно оснований для переноса темы в форум Хочу Все Знать. Здесь нет ничего личного, просто факты.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 15-01-2007 в 20:54.

Отправлено: 20:47, 15-01-2007 | #33

old Teapot

Благодарности: 53

Да мне просто надоели странные вопросы - вот я и закрыл (причем руками самогО Автора) доступ ему в Реестр. Теперь он не сможет там сильно напартачить и вынужден будет хоть что-либо почитать. А там написано, КАК открыть доступ обратно

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 22:27, 15-01-2007 | #34

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Vadikan
У меня нет никаких личных претензий к Вам. Ваши ответы очень грамотные и мотивированыные.
Цитата:
Да, у меня в активе нет книг, но из половины моих сообщений неплохая бы книжка получилась, если систематизировать А книги-то разные бывают...
Согласен и извините если что не так. Но я попрошу закройте уже эту тему - а то один флейм пошёл, а тема решена.

P.S. А Вы всё-таки попробуйте систематизировать. Я это серьёзно.

Отправлено: 10:04, 16-01-2007 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено