|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP |
|
[решено] Удаление стрелок с ярлыков в Windows XP
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Решение
На каждом ярлыке, который находится на рабочем столе, есть маленькая стрелочка внизу справой стороны, как её можно убрать? P.S. У меня win XP |
|
Отправлено: 14:35, 05-01-2007 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 08:45, 15-01-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:18, 15-01-2007 | #32 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать simsim
Цитата:
а) уверен в его полной работоспособности и в отсутствии побочных эффектов б) это решение косвенно рекомендует Microsoft Цитата:
Именно на основе действий TweakUI мною и предлагается твик, решающий проблему. Мне совершенно параллельно, являюсь я экспертом или нет, и является ли экспертом автор книги. Да, у меня в активе нет книг, но из половины моих сообщений неплохая бы книжка получилась, если систематизировать А книги-то разные бывают... Просто читая форум Windows XP и отвечая в нем на вопросы на протяжении нескольких лет, я выработал определенный стиль ответов, которые решают проблемы с наименьшими затратами и потерями. Что же касается безграмотности, то если к вам это и относилось, то в последнюю очередь. В первую очередь я имел в виду автора темы, который создал ее в форуме Программное обеспечение Windows, хотя речь идет исключительно о работе операционной системы и наиболее подходящим форумом для такого вопроса является Windows XP. Далее автор продемонстировал непонимание базовых принципов работы с форумом (правка первого сообщения после получения ответов) и системным реестром - не смог изменить значения. Затем APOSTOL зачем-то начал объяснять автору, как запретить себе доступ в реестр, в чем вообще не было никакой необходимости. С точки зрения модератора форума ПО Windows имелось достаточно оснований для переноса темы в форум Хочу Все Знать. Здесь нет ничего личного, просто факты. |
||
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 15-01-2007 в 20:54. Отправлено: 20:47, 15-01-2007 | #33 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да мне просто надоели странные вопросы - вот я и закрыл (причем руками самогО Автора) доступ ему в Реестр. Теперь он не сможет там сильно напартачить и вынужден будет хоть что-либо почитать. А там написано, КАК открыть доступ обратно
|
------- Отправлено: 22:27, 15-01-2007 | #34 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
У меня нет никаких личных претензий к Вам. Ваши ответы очень грамотные и мотивированыные. Цитата:
P.S. А Вы всё-таки попробуйте систематизировать. Я это серьёзно. |
|
Отправлено: 10:04, 16-01-2007 | #35 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Удаление ярлыков из панели управления | Mamfis | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-02-2011 09:39 | |
[решено] Удаление Windows | DL87 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-04-2009 18:18 | |
Удаление ярлыков из Quick Launch | ChVL | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 16 | 22-05-2007 06:03 | |
[решено] Как запретить удаление ярлыков | XPurple | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-04-2007 18:31 |
|