|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Доступ к Моим документам другого пользователя |
|
Доступ - [решено] Доступ к Моим документам другого пользователя
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем, на компьютере два пользователя, оба администраторы, у обоих пароли, но когда один пользователь ставил пароль, то поставил птичку "сделать документы личными", а вот другой, пароль поставил, а птичку нет.
В итоге, одн может просматривать мои документы другого, а наиборот - нет. Как вернутся и поставить эту птичку "сделать документы личными"? Уже и пароль удалял, и то, и сё... и в бубун стучал... Может кто знает место где в реестре что-то исправить, добавить нужно? |
|
Отправлено: 14:22, 22-12-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну а просто выставлять права на доступ к этим документам вы пробовали? Правой кнопкой мыши на папке - Свойства - Безопасность - добавьте туда нужного пользователя и выставьте необходимые права. Если вкладки Безопасность нет, то зайдите в меню Сервис - Свойства папки - Вид - и снимите птицу с параметра Использовать простой общий доступ....
Если не то, то смотрите в этой теме: Как получить доступ к файлу или папке |
------- Отправлено: 14:27, 22-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я это все понимаю. Проблема в том что не я это буду делать, а сам пользователь, и не хотелось бы отключать "Использовать простой общий доступ", потому как потом как накофигурят... пользователи девушки и отдаленные от понятия безопасности и пр.
Почему и спрашивал, почему эта опция (птичка) "Сделать документы личными" появляется токо один раз... и ежели прощелкал - то токо уже через безопасность.... Ну ежели никто не подскажет, то прейдется прочитать лекцию о безопасности о вреде нажимать что попало... :-) |
Отправлено: 19:24, 22-12-2006 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Anatolik_pc
Цитата:
Дополнительную информацию вы найдете в статье MSKB Описание разрешений и совместного доступа к файлам в Microsoft Windows XP |
|
Отправлено: 00:07, 23-12-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
А теперь отвучу на свой же вопрос. Если при установке пароля не установили птичку Сделать документы личными, то это можно сделать нажав правую кнопку на папке Мои документы -> Свойства -> Доступ -> и поставить птичку Отменить общий доступ к этой папке (Локальный общий доступ и безопасность). Но есть один камень, если в Сервис -> Свойства папки -> Вид -> Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) сняли птичку, то Мои документы -> Свойства -> Доступ изрядно меняется... |
|||
Отправлено: 12:34, 25-12-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Запуск программ от имени другого пользователя | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 85 | 21-01-2020 02:06 | |
Разное - [решено] Автозапуск от имени другого пользователя - возможно ли? | musicstashall | Microsoft Windows 7 | 16 | 15-05-2009 23:22 | |
Доступ - Доступ к документам | GiGaBiTe_OD | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-09-2006 15:51 | |
XP Home и доступ к Общим документам | ssash | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-09-2005 17:32 | |
Имя пользователя в окне Logon не меняется после сессии другого пользователя! | MonsterMax SPB | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-04-2005 11:43 |
|