Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Потребляемая память процессами svchost и explorer

Ответить
Настройки темы
Потребляемая память процессами svchost и explorer

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема, есть два процесса, выделение памяти для которых великовато, а именно: svchost.exe = 24 mb, Explorer.EXE = 15 mb. Я стараюсь сейчас максимально снизить выделение памяти, для ускорения работы на компьютере, ищу по всему интернету, к сожалению именно на данный вопрос я ответа не наел... Мне бы хотелось знать, почему у меня выделение этих процессов больше чем у других пользователей, и, если возможно, как это можно снизить (я расспрашивал многих об этом, у них выделение памяти намного меньше чем у меня на эти процессы). Заранее благодарен за ответ.

Отправлено: 19:26, 01-12-2006

Ветеран

Благодарности: 3135

Alias25
Цитата:
А теперь раскрою причину моих тормозов,............закрыл ту прогу, которая идет вместе с драйвером видеокарты. Кароч по идее видеокарта не на 100% шла.
Это что же за такая волшебная программа? Уж не сам драйвер ли, случаем, или какая нибудь твикалка с разгоном?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:19, 04-12-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну да, видимо чет из этих прог я радуясь: ща выделение памяти снизится! врадостях и закрыл его потом доперло правда :-D

-------
OFP || Armed Assault || Alliancesquad.ru

Отправлено: 19:28, 04-12-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

Alias25
Цитата:
ща выделение памяти снизится!
Выделения, они ведь разные бывают

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:24, 04-12-2006 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alias25: поправил ссылку, обновил версию, качай)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:15, 05-12-2006 | #14

Новый участник

Спасибо большое очень признателен вам за помощь

-------

Отправлено: 12:28, 05-12-2006 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alias25: ю а велкам. (с) Timsky

Отправлено: 13:12, 05-12-2006 | #16

Новый участник

Эхх, и все таки со временем общее выделение растет, свхост и эксплорер с 20 и 10 возрастает в течении получаса, четь больше, до 30 (оба). Перезагружаю комп, можно опять играть без тормозов...

-------

Отправлено: 20:27, 06-12-2006 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Потребляемая память процессами svchost и explorer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено