|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сокрытие IP-адреса |
|
|
Сокрытие IP-адреса
|
slaiger
Народ, подскажите кто знает! Как или с помощью чего можно надежно
скрыть свой IP-адрес участнику чата (чат от jChatBox), чтобы у администратора чата не было возможности его установить? |
|
Отправлено: 10:44, 02-12-2006 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slaiger
Пропиши прокси в браузере. И зайди Анонимность в Internet |
Отправлено: 11:00, 02-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 11:24, 02-12-2006 | #3 |
slaiger
забыл уточнить сеть- интранет, выхода в интернет нет! что тогда?
ScorpionXXXзабыл уточнить сеть- интранет, выхода в интернет нет! что тогда? |
Отправлено: 11:48, 02-12-2006 | #4 |
slaiger
О-О-О! если уже уважаемый администратор - Bblast такое пишет..
"Что за чепуха? Кто к вам влез, с какого сайта, сайт вообще тут при чем?" Да не чепуха, уважаемый администратор, а это Ваши юзеры шалят, если Вы не знаете, то поставьте себе брандмауэр какой-нибудь, - узнаете ( не сами придумали, демоны проявилися...) Знаете, что это такое?! Не в обиду, шуткую! Хотя.., конечно, можете своею властию мой ник прикрыть навсегда! Только кто тогда Вам правду выскажет!? Все ведь убоятся забвения!!! А, в натуре, следить надо за юзверями!!! НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО К ТЕЛУ!!!!(ВАС ПРОВЕРЯЮТ....) Будут мысли дельные - пишите - ...удалено... |
|
Последний раз редактировалось Greyman, 06-12-2006 в 01:41. Причина: нарушение правил (контакты только в профиле), оффтопик Отправлено: 13:36, 02-12-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slaiger
Я вам написал фразу, которую вы с какого-то перепугу воткнули в эту тему, в ответ на ваши истерические вопли об антихристах. Вы даже и далеко, судя по всему, не представляете механизма атак о которых пытаетесь нас неразумных упредить, так что не надо тут надувать щеки и рассказывать как нам дальше жить. Цитата:
Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Greyman, 06-12-2006 в 01:42. Причина: оффтопик Отправлено: 13:50, 02-12-2006 | #6 |
slaiger
Да.... Оскорбления писать - это Вы все мастера, даже не опытного юзера Вам обидеть не добрым словом - как в туалет сходить...
Я - "фразу воткнул"... Нет, что бы спросить по -человечески, ан нет, проще человека обидеть, возвышаясь своим мастерством? или возможностями администрирования.... не-е-е, товарищь , все это временно - станешь таким же как и я - просто юзером... со временем... попомнишь мои слова... не ты один такой Великий.... А умение у Вас-то какое?! Хорошо, отбросим,религиозную напыщенность, Сами-то,что, не можете, фраера-хакера отловить, который атакует с подчиннного Вам сайта и прикрываетесь дешевыми фразами о моем неразумении?! Все равно раскусят работодатели.... Я не злорадствую.... Нет, просто нужно человеком оставаться всегда, а когда не в силах - не стоит на оскорбления переходить (типа "щеки надувать.... ) низко это! И, что Вы знаете о моих познаниях о механизмах атак?! Судя по Вашим словам, Вы и сами-то бросаетесь голыми фразами, в борьбе за дешевым авторитетом.... Я же не указываю Вам на Ваши граммотические ошибки?!... А мог бы.... Поверь -те на слово.... Хотя... нет, не опустился бы до Вашего уровня.... Буду выше! Да и не собирался я Вам рассказывать как жить дальше.... Вашу судьбу решать такие простые юзеры как я, котороые откажутся от посещения Ваших форумов из-за дискриминации.. А мы - "глупые и тупые" юзеры - уйдем на другие форумы! Где Вы - администратор - "Blast", тогда будете.....?! Вот тут, уж не известно, кому щеки надувать нужно будет..... Хотите ник прикрыть - да пожалуйста! Мог бы и под другим ником войти, но лучше сделаю анти-рекламу,- вот уж Ваши работадатели рады будут Вашей работе!!!! А на счет, спамерами пугать- проще воробьям дули крутить- открою другой ящик, или даже ЭТО Вам нет известно?! Тогда нет слов, одни выражения, но не буду Вам уподобляться.... Может Вы у кого в авторитете?!..... Не имею ничего против.... |
Последний раз редактировалось Greyman, 06-12-2006 в 01:50. Причина: оффтопик Отправлено: 14:27, 02-12-2006 | #7 |
SilentSpider
slaiger
Киса обиделась. Брысь под лавку, бан на 10 дней. |
Последний раз редактировалось Greyman, 06-12-2006 в 01:57. Причина: оффтопик Отправлено: 14:45, 02-12-2006 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, слабовато учат русскому языку в 102-й школе, особенно с граммОтикой плохо, да и пунктуация подкачала; а вот психозы развивают неплохо, или это особенности воспитания? Видно досталось вам, Дима, то ли в школе, то ли в политехе.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:14, 02-12-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось ScorpionXXX, 03-12-2006 в 04:34. Отправлено: 03:43, 03-12-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
C/C++ - bat & cmd - сокрытие окна и вывод данных консоли в интерфейсе нашей программы | crashtuak | Программирование и базы данных | 5 | 07-05-2009 16:40 | |
Прочее - Ip адреса | __sa__nya | Сетевые технологии | 1 | 11-03-2008 21:12 | |
Можно ли обойтись без Cisco? <Общая сеть, избирательное сокрытие 3х хостов> | Belyga | Сетевые технологии | 6 | 24-08-2007 14:18 | |
Одинаковые IP-адреса. | Space | Защита компьютерных систем | 5 | 02-09-2004 08:08 |
|