|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие службы можно отключать без вреда системе |
|
Какие службы можно отключать без вреда системе
|
qwertty
У меня имееца Список служб в Windows XP V 2.5 !
Там есть разного вида настройки! Я настроил свой компьютер как Интернет конфигурация в точности как описали они! После перзагрузки у меня пропадает Интернет! У меня кабельный Нет ! Подскажите какие из служб можно отключать а какие нет! |
|
Отправлено: 17:32, 21-11-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну так и верните настройки служб на стандартные - конфигурация для всех
А вообще чего вы хотите добиться отключением служб? Прироста производительности? Так поверьте, если он и будет, то настолько минимальным, что становится вопрос: а стоит ли заморачиваться и потом искать откуда растут ноги у новых глюков. Впредь внимательнее подойдите к вопросу составления заголовка темы в соответствии с Основными принципами размещения и поиска информации на конференции OSZone.net |
------- Отправлено: 17:36, 21-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что можно удалить без вреда с ноутбука | Грешник1980 | Хочу все знать | 9 | 07-02-2011 16:58 | |
Службы - Серверные службы в клиентской системе | Neo_ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-06-2009 23:36 | |
Какие службы нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 4 | 24-02-2009 12:11 | |
Порты и службы, какие нужны а какие нет? | Bullet-Avalon | Хочу все знать | 2 | 12-02-2009 11:53 | |
Как можно контролировать поток вход. трафика на комп,направлять,отключать,и тд. | DGray | Сетевые технологии | 9 | 21-08-2007 22:01 |
|