Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с мышкой при SP2

Ответить
Настройки темы
Проблемы с мышкой при SP2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки Sp2 мышь перестала плавно двигаться, в том смысле, что любые округлые движения состоят из кривых. Т.е. круг нарисовать почти невозможно. Мыши A4Tech Swop-35 две разные, стоят на разных машинах, а проблемы одинаковые. Поставил последние дрова с сайта производителя, не помогло. До установки SP2 всё работает нормально, после, начинаются подобные проблемы. Работаю в Фотошопе, поэтому для меня очень важна точность. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 23:40, 16-11-2006

Новый участник

Поставил интегрированную sp2, не помогло. В итоге пришлось опять ставить SP1.

Хорошо хоть в SP1 все нормально работает.

Но к сожалению проблема с мышью в SP2 не решена.

Отправлено: 15:06, 18-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

nova88 Видимо, проблема не в самом Sp2, а в драйверах (??). У меня же работает... Специально еще на 3 машинах проверил-работает.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:19, 18-11-2006 | #12

Новый участник

Проблема точно в каком-то конфликте с SP2. Слово "работает" не совсем уместно. Да, она работает, но проблема в точности. Ощущение такое будто она пытается угадать мои движения и вместо кривой у меня получается прямая, либо набор зигзагов. Речь идет об очень мелких, коротких движениях. Не работая с фотографиями, часто с мелкими деталями, возможно и не заметил бы ничего. К примеру мне необходимо выделить глаз, так вот у меня она вместо проводимого мной контура рисует подобие прямоугольника. По поводу дров, у меня их три вида и не одни ничего не решают. Вот ночью поставил SP1 и все нормально. Я кстати задал вопрос на украинском сайте A4TECH, но ответа не получил.

Отправлено: 00:13, 19-11-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 115

удали дрова ты же не пробовал, да хотя щас поздно сп2 уже снёс, забей и юзай сп1
я мышкой пробовал рисовать не очень получается, думаю у тех кто профессионально так различает круг от квадрата, то они графические планшеты используют и при чём дорогие с хорошим разрешением а не дешёвых мышей

Отправлено: 01:22, 19-11-2006 | #14

Новый участник

Речь ведь не в цене мыши, просто хотелось разобраться в чем проблема. Меня в принципе и SP1 устраивает. А планшеты предназначены для другого, в частности их используют художники, а я обрабатываю фотографии.

Отправлено: 01:52, 19-11-2006 | #15

Ветеран

Благодарности: 155

возможно более поздние обновления (после SP2) смогут помочь

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 07:40, 20-11-2006 | #16

Новый участник

Прошел почти год, мышь поменял на Microsoft Explorer 4.0A, а проблемы остались теми же. Недавно приобрел ноутбук с установленной Вистой, так вот прикол с мышью продолжился и там. Т.е. более поздние обновления ситуацию не изменили. Помогите разобраться, пожалуйста.

Отправлено: 23:59, 09-10-2007 | #17

Старожил

Благодарности: 34

А в какой программе обрабатываете фотографии. Что то мне подсказывает что дело имеено в программе обработки фотографий. Как вариант. Для работы программы нужны старые виндовские системные библиотеки. На новых и происходят глюки. Но это просто предположение. Хотя очень похоже на это.

Отправлено: 09:02, 10-10-2007 | #18

Новый участник

Я обрабатываю фото в Фотошопе 7. Но версия фотошопа значения не имеет, т.к. движение мышки меняется даже просто на рабочем столе.

Отправлено: 12:10, 10-10-2007 | #19

Пользователь

Благодарности: 2

Попробуй подложить под мышь какой нибудь максимально одноцветный, гладкий, матовый матерьял, и посмотри что будет, можно ещё почистить - это всё может помочь если она у тебя оптическая.

Отправлено: 21:15, 10-10-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с мышкой при SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено