|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с мышкой при SP2 |
|
Проблемы с мышкой при SP2
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки Sp2 мышь перестала плавно двигаться, в том смысле, что любые округлые движения состоят из кривых. Т.е. круг нарисовать почти невозможно. Мыши A4Tech Swop-35 две разные, стоят на разных машинах, а проблемы одинаковые. Поставил последние дрова с сайта производителя, не помогло. До установки SP2 всё работает нормально, после, начинаются подобные проблемы. Работаю в Фотошопе, поэтому для меня очень важна точность. Помогите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 23:40, 16-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил интегрированную sp2, не помогло. В итоге пришлось опять ставить SP1.
Хорошо хоть в SP1 все нормально работает. Но к сожалению проблема с мышью в SP2 не решена. |
Отправлено: 15:06, 18-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nova88 Видимо, проблема не в самом Sp2, а в драйверах (??). У меня же работает... Специально еще на 3 машинах проверил-работает.
|
------- Отправлено: 15:19, 18-11-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема точно в каком-то конфликте с SP2. Слово "работает" не совсем уместно. Да, она работает, но проблема в точности. Ощущение такое будто она пытается угадать мои движения и вместо кривой у меня получается прямая, либо набор зигзагов. Речь идет об очень мелких, коротких движениях. Не работая с фотографиями, часто с мелкими деталями, возможно и не заметил бы ничего. К примеру мне необходимо выделить глаз, так вот у меня она вместо проводимого мной контура рисует подобие прямоугольника. По поводу дров, у меня их три вида и не одни ничего не решают. Вот ночью поставил SP1 и все нормально. Я кстати задал вопрос на украинском сайте A4TECH, но ответа не получил.
|
Отправлено: 00:13, 19-11-2006 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удали дрова ты же не пробовал, да хотя щас поздно сп2 уже снёс, забей и юзай сп1
я мышкой пробовал рисовать не очень получается, думаю у тех кто профессионально так различает круг от квадрата, то они графические планшеты используют и при чём дорогие с хорошим разрешением а не дешёвых мышей |
Отправлено: 01:22, 19-11-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Речь ведь не в цене мыши, просто хотелось разобраться в чем проблема. Меня в принципе и SP1 устраивает. А планшеты предназначены для другого, в частности их используют художники, а я обрабатываю фотографии.
|
Отправлено: 01:52, 19-11-2006 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно более поздние обновления (после SP2) смогут помочь
|
------- Отправлено: 07:40, 20-11-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошел почти год, мышь поменял на Microsoft Explorer 4.0A, а проблемы остались теми же. Недавно приобрел ноутбук с установленной Вистой, так вот прикол с мышью продолжился и там. Т.е. более поздние обновления ситуацию не изменили. Помогите разобраться, пожалуйста.
|
Отправлено: 23:59, 09-10-2007 | #17 |
Старожил Сообщения: 337
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в какой программе обрабатываете фотографии. Что то мне подсказывает что дело имеено в программе обработки фотографий. Как вариант. Для работы программы нужны старые виндовские системные библиотеки. На новых и происходят глюки. Но это просто предположение. Хотя очень похоже на это.
|
Отправлено: 09:02, 10-10-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я обрабатываю фото в Фотошопе 7. Но версия фотошопа значения не имеет, т.к. движение мышки меняется даже просто на рабочем столе.
|
Отправлено: 12:10, 10-10-2007 | #19 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй подложить под мышь какой нибудь максимально одноцветный, гладкий, матовый матерьял, и посмотри что будет, можно ещё почистить - это всё может помочь если она у тебя оптическая.
|
Отправлено: 21:15, 10-10-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Трабла с мышкой | _Snake_ | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 16-08-2008 01:25 | |
Разное - Проблемы после установки SP2 | BigMac | Microsoft Windows 2000/XP | 513 | 20-03-2008 10:42 | |
Проблемы с установкой Windows XP (SP2) | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 25-12-2006 16:20 | |
Проблемы при установки Windows XP SP2 | Slavok87 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2006 15:10 | |
Глюки с мышкой | nagel | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-10-2005 05:49 |
|