|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что-то с мышью непонятное творится |
|
|
Что-то с мышью непонятное творится
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня мышь Microsoft Intelli Mouse Explorer 4.0a
С недавних пор (подозреваю после перестановки WinXP) у мыши началось раздвоение личности :-) После загрузки работает нормально но в какой-то момент курсор мыши зависает в одном месте, но при этом курсор невидимый по экрану прекрасно перемещается и в нужные места давиться, вот только где он в это время в самом деле находится приходится выяснять контролом. После перезагрузки снова работает. Грешили на драйвера, снёс, не помогло. Момент вырубания вычислить не могу, но вроде как какой-то из винтов при этом чего-то жужит (не могу сказать, что усилинно). При этом специальные колупания по винтам, ничё не отрубают. Вобщем я внепонятках полных. Осталось только мышь другую притащить и попробовать, но эту то жалко, не дешёвая ведь... Может кто уже лечил подобное. До какого-то момента прекрасно работала. . P.S. Кстати, это не БП, потому как стоит у меня Seventeam на 520 Wt, и он достаточно новый. |
|
Отправлено: 13:26, 06-11-2006 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ne_en Меняй мышку. Её внутренний контроллёрчик помер.
Цитата:
Это хорошо что так, хорошо что не копирует неизвесно куда и не удаляет неизвесно что. Бывает и так бесятся. |
|
------- Отправлено: 15:42, 06-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ne_en приведи напряжение по 5В и попробуй подключить мышь к другому компьютеру |
|
Отправлено: 16:09, 06-11-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать All Бывает достаточно сменить мыша
Мой мышь, без спросу бегает по экрану. И я молчу. Надо идти в магазин |
------- Отправлено: 20:23, 06-11-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed
Цитата:
|
||
Отправлено: 21:10, 06-11-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать orion7 Да нет, простой Genius (optic). PS2 -OK, COM-OK, а эта (PS2) дурит
|
------- Отправлено: 21:28, 06-11-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed
а ты частоту уменьши с 200 до .. ну поменьше короче или наоборот |
Отправлено: 22:57, 06-11-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать orion7
"Это не мыши бесятся, у меня такое было, даже приложения открывала - у соседей тоже радиомышь была, и тоже на 27 Мгц" Я не люблю радио мыши, когда батарейка подсаживается, стегать начинает, у меня проводная. . . . . Я вот больше грешу на винду, смена дров для мыши не помогла, видимо есть ещё дрова указателя ) , вот они то и гонят, но как их колупать и чего в них настраивать... Мышь то полностью фунциклирует, просто рисунок (курсор) мыши за ней не бегает. Причем это единственная неприятность, курсор все делает, меняется на стрелочки при подведении к границам окна, меняется на пальчик при наведении на ссылку и т.п. и кликает, и по контролу круги рисует в том месте где она (мышь не курсор) сейчас находится, но вот рисунок курсора при этом не ползает по экрану, где завис, там и висит, причем обычно в фильмах он исчезает через несколько секунд, а вот в зависшем состоянии он висит все время. Короче...все говорит о том, что мышь свои обязанности выполняет и драйвер мыши системе передает координаты и действия мыши. А вот некто, рисует мышь не в том месте где она находится... . С 5в все хорошо- 5.03-5.12, других показателей не видел... ) |
Отправлено: 02:07, 07-11-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ne_en
драйвера курсора нет, есть только драйвер мыши C:\WINDOWS\system32\drivers\usbport.sys может картинка курсора .cur .ani какая-то нездоровая, а рисуется курсор на канвасе (невидимом холсте) за это отвечает ACPI Windows всё-таки пробуй на другом компе, или другую на своём |
Отправлено: 02:40, 07-11-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
может картинка курсора .cur .ani какая-то нездоровая Пробовал менять, не помогает. . а рисуется курсор на канвасе (невидимом холсте) за это отвечает ACPI Windows Вот тут интересно...получается, что как бы две мыши...одна рисуется, другая действует... . всё-таки пробуй на другом компе, или другую на своём Эт я понимаю, только ведь это дома...на время взять...она может дня три без нареканий работать, а может за день достать... |
Отправлено: 04:41, 07-11-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что-то непонятное... | zxzx | Хочу все знать | 1 | 26-12-2009 15:48 | |
Разное - Проблема с виндой. тормозит, глючит, творится что-то непонятное | Pavelasd | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-11-2009 02:31 | |
что-то творится с аськой | med_ok | Защита компьютерных систем | 7 | 29-08-2006 18:42 | |
Что творится с моим хардом ? | pink_cadillac | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 40 | 31-03-2006 22:23 | |
Творится что-то непонятное... | solon | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-01-2006 06:01 |
|