|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Голосование по группам пользователя |
|
||||
Оставить, как есть - Contributor | 9 | 37.50% | ||
Мастер | 2 | 8.33% | ||
Гуру | 3 | 12.50% | ||
Советник | 4 | 16.67% | ||
Эксперт | 2 | 8.33% | ||
Другой вариант | 3 | 12.50% | ||
Помощник | 1 | 4.17% | ||
Всего проголосовало: 24. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Голосование по группам пользователя
|
info man howto Сообщения: 6958 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Проводится опрос общественного мнения о названии группы Contributer.
В обсуждении не возбраняется предлагать и свои варианты. Прежде чем сделать выбор, попробуйте дать смысловое определение этой группы и попробуйте вставить выбранное вами слово в это определение. Цитата Vadikan:
Цитата Ruslandh:
PS Если будут другие полные определения, готов внести их в эту первую статью. |
|||
------- Отправлено: 16:11, 04-11-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruslandh
1) я в принципе имел ввиду совершенно не это, а голосование в котором участники со званием Contributor выразили бы свое мнение: устраивает - не устраивает. А так... что толку, единственное русское слово подходящее для этой группы которое отражает суть понятия это Тимуровец, но оно не подходит из-за некоторой несерьезности. 2) разбивать группу никто не будет. |
------- Отправлено: 16:35, 04-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Эксперт" - по-моему, то, что надо
|
------- Отправлено: 17:04, 04-11-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 341
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проголосовал за "Оставить, как есть - Contributor".
Английский вариант воспринимается для меня как-то получше. Как-то точнее, что ли. Без перевода, подсознательно. dmitryst Против "Эксперта", т.к. в своей области я эксперт (конкретно у меня - это сжатие данных), но я же могу написать и в непрофильной для меня ветке, где я буду совсем не эксперт, и такой статус уже будет вводить в заблуждение. Как сейчас - я отписался в этой ветке, а Вы угадайте в какой области я "эксперт" Все это можно сказать и про "гуру", "советник" и т.д. - они не отражают смысла Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:30, 04-11-2006 | #4 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще "ВКЛАДЧИКОМ" назовите....
|
|
Отправлено: 19:28, 04-11-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Соучастник.
В принципе, думаем, думаем, но пока ничего лучше чем есть, не находится. |
Отправлено: 20:35, 04-11-2006 | #6 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из голосования убраны варианты, которые невозможно реализовать. В шапку добавлено разъяснение о назначении группы Contributors.
|
------- Отправлено: 21:12, 04-11-2006 | #7 |
Человек Сообщения: 3319
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже не нравится существующий термин из-за своей значительной непонятливости. Ни Мастер, ни Эксмперт, а тем более Гуру, не считаю адекватными по своей сути (а так же по качеству номинантов, уж "се ля ви"...). Свой вариант предложить довольно сложно, но из предолженныйх вполне устраивает "Советник", за который и проголосовал. Не думаю что это что-то изменит, но лично для меня это отметка ничего не значит, т. к. уж слишком широк диапазон именно в экспертности номинированных участнимков, поэтому сужу не со своей точки зрения, а со стороны пользователей. "Совектник" более адекватен в этом смысле, т. к. он не обязан являться экспертом (ну и Мастером, или, тем более, Гуру), т. е. не обязан быть адекватен, ни, тем более, непогрешим (что, увы, среди номинированных участников часто имеет место быть в далеко не в подавляющем меньшенстве постов...). Посему последний термин считаю наиболдее адекватным и не противоричивым по сути...
P. S. А где можно посмотреть полный список членов той или иной группы, а т. ч. этой "Крнрибьютер"? P. P. S. Злой я наверно... и глупый... Но кто номинирует, а особенно принимает решение о включении в эту группу (пока мне не известно ни об одном случае)?...<добавлено>...Видимо таки действительно глупый, мне показалит соответствующий топик (не вырезаю эту часть, т. к. на нее уже ссылаются в некоторых других постах)... |
------- Последний раз редактировалось Greyman, 05-11-2006 в 15:59. Причина: оказалось, что и правда глупый...;) Отправлено: 00:25, 05-11-2006 | #8 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По мне всё равно, как назвать, но "Гуру" по-моему все-таки интереснее звучит!!!
|
Отправлено: 00:26, 05-11-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-73664.html |
||
Отправлено: 00:28, 05-11-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] обновления по группам | devorer | WSUS | 8 | 16-12-2009 13:56 | |
2008 - Разделение компьютеров по группам в домене | gHosTerr | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 17-06-2009 23:47 | |
в сетевом окруж. разделить комп. по группам в домене | Александр Викторович | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 26-03-2008 18:24 | |
Вопрос по универсальным и вложенным группам | Vasosel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 12-07-2006 15:11 |
|