|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » visual C++ VS BUILDER C++ |
|
visual C++ VS BUILDER C++
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, я уже получил основные знания по C++, уже пишу программы, но только в окне MSDOS'a. НО все никак не могу выбрать между Билдером(VCL) и Визуалом(MFC), эх даже запутался одни хвалят "билдер" другие "визуал" !!! а я все не определюсь, прошу всех написать чем он пользуется, но с обЪяснениями(почему он выбрал именно эту среду) !!!! И ещё, есть ли смысл работать, то на Билдере, то на Визуале ???
или лучше определится на чем-то одном??? |
|
Отправлено: 21:47, 18-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
P.S. А вообще продукты Borland'a(в частности C++ Builder) в основном распространены только в Европе, преимущественно центральной. |
|
Отправлено: 11:13, 22-10-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС. может у кого есть FAQ по Visual C++, а то у меня постоянно появляются тупые вопросы, типа как во время программы изменить текст(caption) на Label'е, и.т.д., для Builder'a таких FAq навалом, а для Visual C++ найти не могу!!!!
|
Отправлено: 20:47, 22-10-2006 | #12 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sasha11
есть такая штука: MSDN ее нужно поставить это большой, очень большой хелп / мануал. |
------- Отправлено: 21:22, 22-10-2006 | #13 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во ПАСИБО, прям ща и установлю, а то в прошлый раз рука дрогнула, думал ерунда какая-то !!!
|
Отправлено: 14:54, 23-10-2006 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Visual C++ 9.0 и C++Builder 2007 - программы на голой винде (без .NET и тд) | crashtuak | Программирование и базы данных | 9 | 10-09-2009 22:25 | |
С Builder & MS Visual C++ | eXaCT | Программирование и базы данных | 3 | 19-06-2007 18:00 | |
Visual & Builder C++ | Wisp | Программирование и базы данных | 3 | 07-10-2004 01:06 | |
Visual C++ и C++ Builder | Jazzloverr | Программирование и базы данных | 2 | 03-03-2004 06:40 | |
Visual Studio6.0 Visual FoxPro не могу найти меню Database | Serg170580 | Программирование и базы данных | 1 | 07-04-2003 23:17 |
|