Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » visual C++ VS BUILDER C++

Ответить
Настройки темы
visual C++ VS BUILDER C++

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот, я уже получил основные знания по C++, уже пишу программы, но только в окне MSDOS'a. НО все никак не могу выбрать между Билдером(VCL) и Визуалом(MFC), эх даже запутался одни хвалят "билдер" другие "визуал" !!! а я все не определюсь, прошу всех написать чем он пользуется, но с обЪяснениями(почему он выбрал именно эту среду) !!!! И ещё, есть ли смысл работать, то на Билдере, то на Визуале ???
или лучше определится на чем-то одном???

Отправлено: 21:47, 18-10-2006

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
.NET framework
но работать будет только под Win XP. На младшие версии придется ставить "дополнения".

P.S. А вообще продукты Borland'a(в частности C++ Builder) в основном распространены только в Европе, преимущественно центральной.

Отправлено: 11:13, 22-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС. может у кого есть FAQ по Visual C++, а то у меня постоянно появляются тупые вопросы, типа как во время программы изменить текст(caption) на Label'е, и.т.д., для Builder'a таких FAq навалом, а для Visual C++ найти не могу!!!!

Отправлено: 20:47, 22-10-2006 | #12

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sasha11
есть такая штука: MSDN ее нужно поставить это большой, очень большой хелп / мануал.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 21:22, 22-10-2006 | #13

Новый участник

Во ПАСИБО, прям ща и установлю, а то в прошлый раз рука дрогнула, думал ерунда какая-то !!!

Отправлено: 14:54, 23-10-2006 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » visual C++ VS BUILDER C++

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено