Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сервер обработки SMS сообщений

Ответить
Настройки темы
Сервер обработки SMS сообщений

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа.
Как организовать свой сервер обработки sms сообщений?
Интересует рассылка sms (в том числе и с веб-страниц), sms-голосование и тп.
Понимаю что нужно договориться с мобильными операторами.
Какой софт нужно поставить на сервере?
Как будет проиходить обмен данными с операторами (телефонные потоки или tcp/ip)?

Заранее благодарен.

Отправлено: 18:03, 03-10-2006

Ветеран

Благодарности: 17

позвони оператору - он все тебе ответит.
есть и на форумах - поищи где-то на другом сайте

Отправлено: 19:11, 06-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 120

Magikanin2006
Лучше свой сервер не организовывать. Намного легче воспользоваться услугами фирм, которые уже подобный сервер организовали.
Поищи в гугле.

Я такой же вещью занимаюсь, но не в России, поэтому названия фирм мне не знакомы.

Всё происходит просто. Подобный сервер даёт тебе интерфейс, с помощью которого ты делаешь запросы по HTTP на их сервак и они за тебя отправляют СМС
С приёмом также: ты даёшь им скрипт, который принимает СМС и всё.

Подобное на ПХП очень легко написать, или на другом подоьном языке (Perl, Ruby, JSP, ASP и тд)

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 15:54, 07-10-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сервер обработки SMS сообщений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено