|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сервер обработки SMS сообщений |
|
Сервер обработки SMS сообщений
|
Пользователь Сообщения: 103 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа.
Как организовать свой сервер обработки sms сообщений? Интересует рассылка sms (в том числе и с веб-страниц), sms-голосование и тп. Понимаю что нужно договориться с мобильными операторами. Какой софт нужно поставить на сервере? Как будет проиходить обмен данными с операторами (телефонные потоки или tcp/ip)? Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 18:03, 03-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 760
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать позвони оператору - он все тебе ответит.
есть и на форумах - поищи где-то на другом сайте |
Отправлено: 19:11, 06-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Magikanin2006
Лучше свой сервер не организовывать. Намного легче воспользоваться услугами фирм, которые уже подобный сервер организовали. Поищи в гугле. Я такой же вещью занимаюсь, но не в России, поэтому названия фирм мне не знакомы. Всё происходит просто. Подобный сервер даёт тебе интерфейс, с помощью которого ты делаешь запросы по HTTP на их сервак и они за тебя отправляют СМС С приёмом также: ты даёшь им скрипт, который принимает СМС и всё. Подобное на ПХП очень легко написать, или на другом подоьном языке (Perl, Ruby, JSP, ASP и тд) |
------- Отправлено: 15:54, 07-10-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сервер-терминал: технологии обработки 3D графики | natsgull | Хочу все знать | 1 | 22-01-2010 01:04 | |
Прочие - программа для автоматической рассылки sms сообщений | seman | Программное обеспечение Windows | 0 | 23-06-2009 15:15 | |
Нужна прога для рассылки SMS сообщений в Билайне! | igoren032 | Программное обеспечение Windows | 3 | 09-09-2008 12:04 | |
Отправка сообщений SMS | Delirium | Microsoft Exchange Server | 8 | 19-06-2008 15:04 | |
Отправка SMS сообщений. | Parlament | Хочу все знать | 9 | 12-08-2003 04:05 |
|