|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разбить хард партишен мэджиком? |
|
Как разбить хард партишен мэджиком?
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такой вот идиотский вопрос...
Требуется поделить винт на 2 логических. Раньше софтиной пользовался, но диски не делил, а вот теперь столкнулся и боюсь напортачить) Проще говоря,куда жать и что делать?) |
|
Отправлено: 16:26, 03-10-2006 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 Партишн запускаешь
2 выбираешь то диск который разбить (сверху есть листбокс). Диск нужный высматриваешь по 1й пустой партиции, либо отсутствии партиций вообще 3 Жмешь на кнопку "С:" сверху - или в меню "создать раздел" а) если винт загрузочным не будет то можно создать расширенный раздел на весь объем б) если загружаться нужно, то создать основной раздел и расширенный Объемы вводишь в Мб в окошечках. Объем ДО партиции 0, длина партиции/раздела хххх, после - расчитывается; либо считается любой др параметр 4. создаешь диски объемом в раздел (или меньше) - в меню "создать диск" |
Отправлено: 16:36, 03-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CatalystВообще-то не совсем для нашего раздела вопрос. У тебя на нем информация? Если да, то советую воспользоваться Acronis Disk Director. Он сделает это быстрее. Пока я с ним не познакомился , любил PM8.
|
------- Отправлено: 16:46, 03-10-2006 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69: а чем ADD быстрее PM-а, вернее - в чем?
..перебрось тему в ХВЗ |
------- Отправлено: 17:12, 03-10-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как установить второй хард | NMB | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 14-05-2009 11:45 | |
Как проверить внешний USB-хард ? | Tigr | Хочу все знать | 3 | 14-06-2007 09:02 | |
Как Разбить HDD | Pablo spb | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-03-2004 23:17 | |
Прошу совета - как разбить хард | shapm | Хочу все знать | 17 | 07-10-2003 14:16 | |
Как разбить хард на логические диски? | Falcon 1 | Хочу все знать | 10 | 17-06-2003 17:27 |
|