Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разбить хард партишен мэджиком?

Ответить
Настройки темы
Как разбить хард партишен мэджиком?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот такой вот идиотский вопрос...
Требуется поделить винт на 2 логических. Раньше софтиной пользовался, но диски не делил, а вот теперь столкнулся и боюсь напортачить) Проще говоря,куда жать и что делать?)

Отправлено: 16:26, 03-10-2006

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1 Партишн запускаешь
2 выбираешь то диск который разбить (сверху есть листбокс). Диск нужный высматриваешь по 1й пустой партиции, либо отсутствии партиций вообще
3 Жмешь на кнопку "С:" сверху - или в меню "создать раздел"
а) если винт загрузочным не будет то можно создать расширенный раздел на весь объем
б) если загружаться нужно, то создать основной раздел и расширенный
Объемы вводишь в Мб в окошечках. Объем ДО партиции 0, длина партиции/раздела хххх, после - расчитывается; либо считается любой др параметр
4. создаешь диски объемом в раздел (или меньше) - в меню "создать диск"

Отправлено: 16:36, 03-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CatalystВообще-то не совсем для нашего раздела вопрос. У тебя на нем информация? Если да, то советую воспользоваться Acronis Disk Director. Он сделает это быстрее. Пока я с ним не познакомился , любил PM8.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:46, 03-10-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ment69: а чем ADD быстрее PM-а, вернее - в чем?
..перебрось тему в ХВЗ

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:12, 03-10-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разбить хард партишен мэджиком?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено