Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » пароль на программу

Ответить
Настройки темы
пароль на программу

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Goshar
Дата: 10-12-2006
Описание: Подписаться надо
Помогите пожалуйста, поставить пароль на программу бухгалтерии EasyMoney. Создавать второго пользователя не хочу. т.к. Компьютер записывает фильмы с ТВ-тюнера в автоматическом режиме. Запускается в нужное время пишет, затем засыпает. Если поставить нескольких пользователей то он не сможет войти сам в систему. Установлена Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 1

Гоша ****@****.***

Отправлено: 10:42, 16-09-2006

Старожил

Благодарности: 10

Goshar
А если все таки завести второго пользователя, прописать автологон на первого, а бухгалтерию соответственно "запуск от имени..." (runas) другого?

Хм... Второй раз за день даю один и тот же совет, которым сам воспользовался вчера.

-------
Успехов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 16-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Googler

Благодарности: 1563

Цитата:
А если все таки завести второго пользователя, прописать автологон на первого, а бухгалтерию соответственно "запуск от имени..." (runas) другого?
угу, в свойствах ярлыка:
ярлык\дополнительно\запускать с другими учетными данными
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:09, 16-09-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
Спасибо, я так и сделал и всё получилось

Отправлено: 22:46, 17-12-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » пароль на программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено