|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перепутывающиеся ярлыки при загрузки Windows |
|
Перепутывающиеся ярлыки при загрузки Windows
|
Den47
Как убрать эти выделения надписей на ярлыках? Никак не получается. После переустановки Windows XP, не удаляя старую они появились.
И еще иногда загружается Windows, а все ярлыки перепутаны, надоело их восстанавливать. Поэтому я много ярлыков на рабочем столе не держу. Скорее всего это такой дистрибутив. Разок я такое наблюдал и на другом компьютере. Почему так? |
|
Отправлено: 23:36, 17-12-2006 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать фон под надписями: пуск - настройка - панель управления - система - вкладка доролнительно - кнопка быстродействие параметры - поставить галочку напротив одбрасывание теней значками на рабочем столе
перепутаны ярлыки на рабочем столе: правой кнопкой мыши по рабочему столу - упорядочить значки по имени, автоматически, выровнять по сетке |
Отправлено: 00:06, 18-12-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Den47
Цитата:
Цитата:
Почему они иногда перемешиваются и как с этим бороться, чтобы оставалась возможность размещать их там, где я хочу? |
||
Отправлено: 00:39, 18-12-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-10-2009 15:30 | |
Продлема при загрузки Windows 95 | Myasnikov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 20-10-2005 13:07 | |
Проблема при загрузки Windows Me | Ivanka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 23-06-2005 00:18 | |
при загрузки Windows 98 | aw82 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 18-12-2002 13:46 |
|