Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перепутывающиеся ярлыки при загрузки Windows

Ответить
Настройки темы
Перепутывающиеся ярлыки при загрузки Windows
Den47

Профиль | Цитировать

Как убрать эти выделения надписей на ярлыках? Никак не получается. После переустановки Windows XP, не удаляя старую они появились.

И еще иногда загружается Windows, а все ярлыки перепутаны, надоело их восстанавливать. Поэтому я много ярлыков на рабочем столе не держу. Скорее всего это такой дистрибутив. Разок я такое наблюдал и на другом компьютере. Почему так?

Отправлено: 23:36, 17-12-2006

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

фон под надписями: пуск - настройка - панель управления - система - вкладка доролнительно - кнопка быстродействие параметры - поставить галочку напротив одбрасывание теней значками на рабочем столе
перепутаны ярлыки на рабочем столе: правой кнопкой мыши по рабочему столу - упорядочить значки по имени, автоматически, выровнять по сетке

Отправлено: 00:06, 18-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Den47

Профиль | Цитировать

Цитата:
фон под надписями: пуск - настройка - панель управления - система - вкладка доролнительно - кнопка быстродействие параметры - поставить галочку напротив одбрасывание теней значками на рабочем столе
Спасибо, помогло
Цитата:
перепутаны ярлыки на рабочем столе: правой кнопкой мыши по рабочему столу - упорядочить значки по имени, автоматически, выровнять по сетке
Дело в том, что я упорядочил как мне удобно значки, перезагружаю Windows, а они перемешаны. Это так случается периодически иногда. Если будет стоять галочка "автоматически", они будут стоять не так, как мне удобно.
Почему они иногда перемешиваются и как с этим бороться, чтобы оставалась возможность размещать их там, где я хочу?

Отправлено: 00:39, 18-12-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Перепутывающиеся ярлыки при загрузки Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено