Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Ответить
Настройки темы
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 28-09-2013
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Vlad Drakula
Цитата:
как вы можете советовать не выяснив что именно нужно пользователю?
Почему же не выяснив?
Цитата:
Мне нужен цветной, А3/А4. Печатать будут в рсновном буклеты, по 100 листов в день примерно.
В общем достаточная исходная информация

Отправлено: 10:03, 21-05-2006 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

SilentSpider
Цитата:
В общем достаточная исходная информация
не описано требуемое качество печати... а не обходимую рабочую производительность можно нарастить за счет колличества принтеров... возможно это будет деже дешевле в плане покупки...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 10:30, 21-05-2006 | #172

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Vlad Drakula
Буклеты, на струйнике... Не знаю, не знаю... Да и вопрос цены... Широкоформатный струйник штука сама по себе не особо дешевая. А еще чернила. У цветного лазерника себестоимость отпечатка на порядок дешевле. Самый дешевый вариант вообще заключить договор с типографией или ризографией. Как паллиатив - A3 струйник - если такой формат планируется печатать мало + A4 цветной лазерник. А качество печати у цветного лазерника конечно не фото, но более чем пристойное.

Отправлено: 10:40, 21-05-2006 | #173

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,мой домашний Canon i350 благополучно склеился(похоже,засох).Обидно,т.к. за весь срок не напечатал и 400 страниц.Теперь думаю покупать лазерник.Дома изредка печатаю текстовые док-ты(ч-б печать).Вроде,по цене нравится Самсунг (в пределах 4000 р.),но ещё нашёл инфу,что очень хорош для дома HP LaserJet(правда он уже вылезает за 4000 р.)
Хотелось бы принтер в пределах 4 тыс. для ч-б печати,типа "подключил и забыл" и надёжный.В общем,за малые деньги хорошую машину

Отправлено: 09:47, 09-07-2006 | #174

Назгул

Благодарности: 345

1) Цветная печать. Единственные принтеры к котором не было претензий по качеству печати и стоимости расходки были твердочернильные Textronix, но увы это с 1000$.

shemp
2) Дешевые черно-белые. По расходке самые дешевые HP если возможно перезаправлять картриджи.
Я рекомендую вопросить сервис-центре того места где Вы собираетесь покупать принтеры "А какие картриджи Вы перезаправляете?" и плясать от туда.
Если же Вы за год печатаете не более пачки бумаги (500 листов), то берите любой.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 12:57, 10-07-2006 | #175

artex81

Профиль | Цитировать

Хочу купить принтер EPSON c84, epson c87 или epson R230. Какой принтер будет самый дешовый в эксплуатации.. Возможна ли самостоятельная заправка картриджей. Чипованые или нет картриджы. Спасибо.

Отправлено: 21:13, 11-07-2006 | #176

Старожил

Благодарности: 3

artex81
Во первых, если тебе нужно для печати фотографий, то нужно все время покупать новые картирижды, смотри цену картириджей, все принтеры имеют чипы, поэтому заправка возможна только после сброса, для сброса, надо купить сбрасыватель ( цена около 600 руб) или посмотреть поддержку в SSC Service Utility,если же для печати текста, то фото принтер не нужен, лучше добавить немного и купить лазерник для дома Samsung Ml-1210/1250, или HP 1000/1012/1015/1200.
На счет самого дешевого в эксплотации, повторюсь, я бы смотрел на цену картриждей( цветных и черного ), и его обьем, и главное структуру ( паралон или "блестящий целофановый пакет"), "блестящий целофановый пакет" не заправлял не разу...

-------
Вы посчитали мое сообщение полезным? - смело нажимайте "Полезное сообщение", что находится ниже

Отправлено: 11:37, 07-08-2006 | #177

Новый участник

Благодарности: 0

Кртриджи Epson с печатающе головкой я невидел поэтому с заправкой я думаю у тебя проблем небудет, а вот с фарсунками если они у тебя забьются ты намучиешсья и самое обидное в самый неподходящий момент, поэтому я бы тебе посоветовал обратить на принтеры от HP картриджи могут быть подороже зато в ремонт меньше будешь обращаться и такой проблемы как фарсунки знать небудешь.
Хотя поначалу они неплохо работают (EPSONы).

Отправлено: 18:56, 16-08-2006 | #178

Пользователь

Благодарности: 5

Помогите пожалуйста с выбором двух машин - копир и принтер для главбуха.

К принтеру вот такие требование - надежность ПО (а то очень много принтеров я встречал с кривыми драйверами), более-менее быстрая печать, НЕ экзотические запчасти (чтоб если что можно было в любой момент поменять детали, а то были случаи когда я у себя в перми не мог найти нужные детали).

К копиру - поддержка формата А3, опять же быстрота печати, надежная механика, надежное ПО.

Оба черно-белые. Подскажите пожалуйста несколько моделей.

Отправлено: 13:37, 07-09-2006 | #179

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Лазерное МФУ Canon LaserBase MF3110
Panasonic DP-1520P
Panasonic DP-1515P
Panasonic DP-1510P
Ricoh Aficio 1113

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:04, 07-09-2006 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено