|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера) |
|
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
SilentSpider
Vlad Drakula
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 10:03, 21-05-2006 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:30, 21-05-2006 | #172 |
SilentSpider
Vlad Drakula
Буклеты, на струйнике... Не знаю, не знаю... Да и вопрос цены... Широкоформатный струйник штука сама по себе не особо дешевая. А еще чернила. У цветного лазерника себестоимость отпечатка на порядок дешевле. Самый дешевый вариант вообще заключить договор с типографией или ризографией. Как паллиатив - A3 струйник - если такой формат планируется печатать мало + A4 цветной лазерник. А качество печати у цветного лазерника конечно не фото, но более чем пристойное. |
Отправлено: 10:40, 21-05-2006 | #173 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,мой домашний Canon i350 благополучно склеился(похоже,засох).Обидно,т.к. за весь срок не напечатал и 400 страниц.Теперь думаю покупать лазерник.Дома изредка печатаю текстовые док-ты(ч-б печать).Вроде,по цене нравится Самсунг (в пределах 4000 р.),но ещё нашёл инфу,что очень хорош для дома HP LaserJet(правда он уже вылезает за 4000 р.)
Хотелось бы принтер в пределах 4 тыс. для ч-б печати,типа "подключил и забыл" и надёжный.В общем,за малые деньги хорошую машину |
Отправлено: 09:47, 09-07-2006 | #174 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Цветная печать. Единственные принтеры к котором не было претензий по качеству печати и стоимости расходки были твердочернильные Textronix, но увы это с 1000$.
shemp 2) Дешевые черно-белые. По расходке самые дешевые HP если возможно перезаправлять картриджи. Я рекомендую вопросить сервис-центре того места где Вы собираетесь покупать принтеры "А какие картриджи Вы перезаправляете?" и плясать от туда. Если же Вы за год печатаете не более пачки бумаги (500 листов), то берите любой. |
------- Отправлено: 12:57, 10-07-2006 | #175 |
artex81
Хочу купить принтер EPSON c84, epson c87 или epson R230. Какой принтер будет самый дешовый в эксплуатации.. Возможна ли самостоятельная заправка картриджей. Чипованые или нет картриджы. Спасибо.
|
Отправлено: 21:13, 11-07-2006 | #176 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать artex81
Во первых, если тебе нужно для печати фотографий, то нужно все время покупать новые картирижды, смотри цену картириджей, все принтеры имеют чипы, поэтому заправка возможна только после сброса, для сброса, надо купить сбрасыватель ( цена около 600 руб) или посмотреть поддержку в SSC Service Utility,если же для печати текста, то фото принтер не нужен, лучше добавить немного и купить лазерник для дома Samsung Ml-1210/1250, или HP 1000/1012/1015/1200. На счет самого дешевого в эксплотации, повторюсь, я бы смотрел на цену картриждей( цветных и черного ), и его обьем, и главное структуру ( паралон или "блестящий целофановый пакет"), "блестящий целофановый пакет" не заправлял не разу... |
------- Отправлено: 11:37, 07-08-2006 | #177 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кртриджи Epson с печатающе головкой я невидел поэтому с заправкой я думаю у тебя проблем небудет, а вот с фарсунками если они у тебя забьются ты намучиешсья и самое обидное в самый неподходящий момент, поэтому я бы тебе посоветовал обратить на принтеры от HP картриджи могут быть подороже зато в ремонт меньше будешь обращаться и такой проблемы как фарсунки знать небудешь.
Хотя поначалу они неплохо работают (EPSONы). |
Отправлено: 18:56, 16-08-2006 | #178 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста с выбором двух машин - копир и принтер для главбуха.
К принтеру вот такие требование - надежность ПО (а то очень много принтеров я встречал с кривыми драйверами), более-менее быстрая печать, НЕ экзотические запчасти (чтоб если что можно было в любой момент поменять детали, а то были случаи когда я у себя в перми не мог найти нужные детали). К копиру - поддержка формата А3, опять же быстрота печати, надежная механика, надежное ПО. Оба черно-белые. Подскажите пожалуйста несколько моделей. |
Отправлено: 13:37, 07-09-2006 | #179 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:04, 07-09-2006 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор струйного принтера!!! | dimarishka | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-08-2009 12:24 | |
Принтер - Помогите подобрать принтер | klesk | Прочее железо | 2 | 23-05-2009 02:34 | |
D-Link - Принт-сервер D-LINK DP-300+. Как подобрать принтер? | HellFire_MZ | Сетевое оборудование | 5 | 14-10-2008 12:46 | |
Выбор принтера. Какой лючше? | Bart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2004 19:09 | |
Выбор лазерного принтера | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-09-2003 15:57 |
|