Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Картинка+Flash

Ответить
Настройки темы
Картинка+Flash
Piratic

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Piratic
Дата: 03-09-2006
Подскажите пожалуйста, можно ли вставить Flash часы по верх картинки в таблицу?

Если можно, то напишите пример кода.

Заранее спасибо!

Вот код

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
width="100" height="100">
<param name="movie" value="clok.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="background" value="v7.jpg" />

Где что не так?

Отправлено: 12:10, 03-09-2006

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Piratic, самое распространенное, что обычно бывает лежит в различиях ОС на сервере и на локальной машине. К примеру Windows based ОС регистронезависимы, т.е. имена файлов "File.txt" и "fiLE.txt" - одно и то же в принципе. В Unix based OC это не так и два предыдущих имени указывают на два разных файла. В общем проверьте на точность указания src как говорят "с точностью до регистра", а также проверьте наличие файлов по указанным путям.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 00:12, 05-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Картинка+Flash

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено