|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - KERIO WinRoute |
|
Kerio - KERIO WinRoute
|
Новый участник Сообщения: 16 |
А вот вопрос:
Имеется 2000 Win котроллер домена на котором крутится WinRouter PRO (KERIO). И все вроде бы работает , и инет, и почтоа ходит, Но вот проблемма на клиентских машинах все конектится гораздо медленне чем на сервере, а при открытии 2 разных страниц на 2 компах сыпятся ошибки "ошибка ДНС эксплойера...". Может есть какие тонкости настройки winrouter'а и виндового сервера? И еще должна ли при этом быть запущена служба маршрутизации и удаленного доступа? И еще как его заставить обновлять страницы в кэшэ, т.е. что бы при активизации открытия страницы на клиентской машине он не потсовывал неделбной давности (не нарвится нажимать обновить). Вообщем, как настроить чтобы все работало и по возможности быстро через диал-ап (56кбит) и если несколь человек что-то открывают чтобы не было этих ошибок Спасибо skulida@mail.ru |
|
Отправлено: 23:40, 14-02-2003 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще вопрос: У тебя доменная сеть?
|
Отправлено: 07:32, 17-08-2006 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать версия 6.0 , сеть доменная но компыс егаисом в домен не входят, я на них только шлюз прописал.
|
Отправлено: 09:23, 17-08-2006 | #422 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага, такая же трабла была. у меня тоже в домен не входят.... И странно было, инет на них фурычил, а вот ЕГАИС никак не хател. Я взял пользователей в домене создал с такими же именами, внес в керио и вуалля... заработало, причем скрость отличная... а прописал я их в Traffic Policy - свое правило создал: в колонку source пользователей вносишь, Destination: Internet, service: any, Action: галочка, translation: NAT(default outgoing interface)
И еще в Users на етих пользователей указал во вкладке Ipadress ихний айпишник |
Отправлено: 09:50, 17-08-2006 | #423 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BlackDragon
А ежели сеть не доменная, и на проксе стоит старый WinProxy? Просто интересно, что этой придурочной системе требуется. Саппорт еёйный кроме невнятного мычания и вякания "Если даже клаву поменяете - работать перестанет!" ничего сказать не может. |
------- Отправлено: 09:56, 17-08-2006 | #424 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже хотелось бы узнать что ей требуется по конкретней... Может тему даж про ЕГАИС создать, тока вот в каком разделе? "Неработающее и невероятное"
![]() Ах да, еще одно: работники атласа устанавливают VipNetFirewall, он по умолчанию стоит на 3-ем режиме, который никакой траффик никуда не пускает, ни внешний, ни внутренний, настрой его на всех компах на 5-ый режим по умолчанию... |
Отправлено: 14:25, 17-08-2006 | #425 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, такая проблема. Есть маленькая фирма с маленькой сеткой. Поднят контроллер домена с AD на Win2003Server
Крутится Kerio Winroute 6, есть две сетевухи на сервере, одна смотрит в локалку, другая в кабельный инет. Инет раздается, все машины нормально работают, на Керио обрезан инет для всех. Оставлена только аська и почта, на остальное запрет. Как сделать чтобы все было как есть, но на сервере под Администратором можно было юзать инет без ограничений и без перестройки Kerio. Пробовал создавать правило для HTTP для всех запретить, для администратора разрешить, так вот работает то что выше по списку. Как его настроить, мужики? Можно почтой core@mail.ru или в аську 322275030. |
Отправлено: 22:18, 19-08-2006 | #426 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:33, 20-08-2006 | #427 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо попробую, но по-моему это стоит.
Но не совсем так, надо чтобы я логинился под администратором на серваке и мне можно было все, инет без ограничений а остальным юзерам, которые логинятся под именем допустим forall, инет был ограничен, доступна только аська и почта? юзера тоже работают на серваке, где стоит керио |
Отправлено: 17:35, 20-08-2006 | #428 |
![]() Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rfkkbybr, попробуй:
From: Authorizated Users To: Интерфес_смотрящий_в_инет Service: HTTP,HTTPS и т.д. Action: Permit и поставь галку "Always require authorization when accesыing Web pages" в Users...\ Authorization.... по идее он будет давать доступ только пользователям ввевшим логин\пароль (правда не знаю что будет с остальными протоколами и не даст ли он доступ для всего компа вцелом, вместо конкретной сессии браузера) |
Отправлено: 18:09, 20-08-2006 | #429 |
TuTaH
потключился к интернету в котором за посещение определеных сайтов и игровых серверов платишь гроши, а за остальные бешенные деньги....
так-вот народ посоветуйте пожалуйста какуюнить прогу для открытия доступа в инет по локальной сети, с ограничением доступа на сайты, желательно где можно прописывать список сайтов, игровых серверов и фтп на которые можно лазить... |
Отправлено: 21:08, 24-08-2006 | #430 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Kerio Winroute Firewall 6 | Vad5 | Защита компьютерных систем | 83 | 28-05-2010 16:51 | |
Kerio - Kerio.WinRoute | dmz | Сетевые технологии | 1 | 28-04-2009 16:55 | |
Firewall - Kerio WinRoute Firewall | vertall | Сетевые технологии | 1 | 22-07-2008 18:05 | |
Kerio WinRoute + torrent | NordWest | Сетевые технологии | 1 | 05-09-2007 22:49 | |
Kerio WinRoute | mdma | Хочу все знать | 4 | 13-04-2004 14:34 |
|