|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - KERIO WinRoute |
|
Kerio - KERIO WinRoute
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот вопрос:
Имеется 2000 Win котроллер домена на котором крутится WinRouter PRO (KERIO). И все вроде бы работает , и инет, и почтоа ходит, Но вот проблемма на клиентских машинах все конектится гораздо медленне чем на сервере, а при открытии 2 разных страниц на 2 компах сыпятся ошибки "ошибка ДНС эксплойера...". Может есть какие тонкости настройки winrouter'а и виндового сервера? И еще должна ли при этом быть запущена служба маршрутизации и удаленного доступа? И еще как его заставить обновлять страницы в кэшэ, т.е. что бы при активизации открытия страницы на клиентской машине он не потсовывал неделбной давности (не нарвится нажимать обновить). Вообщем, как настроить чтобы все работало и по возможности быстро через диал-ап (56кбит) и если несколь человек что-то открывают чтобы не было этих ошибок Спасибо skulida@mail.ru |
|
Отправлено: 23:40, 14-02-2003 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Служба DNS-сервер работает на сервере?
Возможно какие-то проблемы при совместной работе DNS winrout'овского и window'ого. Цитата:
Цитата:
Я бы порекомендовал прежде всего winroute ставить на отдельную машину, можно достаточно слабую (Celeron 433 какой-нить). Ее еще параллельно можно как-нить неактивно использовать - например бекапы на нее складывать. Безопасность сети выше будет к тому же. |
||
Отправлено: 09:30, 18-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaxKelada
Надо кэш загасить, от него толку меньше, чем пользы. По умолчанию там, кажется, около 5 мегов, но, если дисковая подсистема слабовата или загружена посторонней работой, тогда всё и будет тормозить, а обновляться нормально не будет.
Кстати, а нах вообще на шлюзе под 2000 стоит прокся? Что, просто системными средствами разрутить не судьба, надо обязательно создавать себе геморрой? [s]Исправлено: MaxKelada, 15:59 18-02-2003[/s] |
Отправлено: 15:57, 18-02-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочешь разобраться в Winroute вот http://liter.narod.ru/wr/index.html
|
------- Отправлено: 14:11, 20-02-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, можно ли в WinRoute (4.1.30) сделать "белый список" для сайтов. Т.е. хочу дать доступ только к пару- тройке сайтов, а на все остальные запретить. В настройках нашел только "черный", но не буду же я в него все существующие сайты вносить. :-)
|
|
------- Отправлено: 14:26, 17-04-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НЕТ =( нельзя! я бы тоже хотел такое. Но можно разрешить например только на сайты 2-го уровня заходить поставить маску
http://www.*.* |
------- Отправлено: 14:32, 17-04-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может есть какая альтернативная программа с возможностями WinRout-a, да еще плюс и поддержка "белых списков"?
|
------- Отправлено: 15:05, 17-04-2003 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть, да она ИМХО только под управлением Webmin работает - Squid - там возможностей вообще тьма.
|
------- Отправлено: 15:36, 17-04-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но может у кого еще какие мысли есть?
|
------- Отправлено: 09:14, 18-04-2003 | #9 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хочу Squid включить, но урод коллега поставил NT2000. теперь получает от всех и бегает каждый день, интересно на долго его хватит
|
Отправлено: 18:42, 28-04-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Kerio Winroute Firewall 6 | Vad5 | Защита компьютерных систем | 83 | 28-05-2010 16:51 | |
Kerio - Kerio.WinRoute | dmz | Сетевые технологии | 1 | 28-04-2009 16:55 | |
Firewall - Kerio WinRoute Firewall | vertall | Сетевые технологии | 1 | 22-07-2008 18:05 | |
Kerio WinRoute + torrent | NordWest | Сетевые технологии | 1 | 05-09-2007 22:49 | |
Kerio WinRoute | mdma | Хочу все знать | 4 | 13-04-2004 14:34 |
|