|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу |
|
[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Добрый день!Я новичок.Вот моя конфигурация,куплена месяц назад-
Проц:Athlon 3000+ 512k 1000MHz OEM М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID Память:Transcend PC3200 Original 512 Mb Ж.д:Samsung HD160JJ SATA-II 7200RPM 8Mb NCQ Кулер:GlacialTech Igloo 7200 Al, 2400rpm, 26dBA Привод:NEc 3550 16(R9 8x)x8x&8x/6x/16x&48x/24x/48x ОЕМ Корпус;Colors^it 8014 300W. Падаю форуму в ноги-помогите!!!А проблема вот какая-поставила программку,в которой ничего не поняла,т.к. английский не знаю,называется Remote VGA,вроде она меняет частоту или разрешение монитора, то ли развертки.Поставила-перегрузилась,и не смогла дальше черного экрана с курсором пройти.Потом вообще-синий экран.Отвезла в сервис.Протестировали-сказали все окейно,но не ставь программы,которые незнаешь.Приезжаю домой-не заводится.Я его через F5 все таки завела,выбирала -Загрузка в режиме VGA.Загружался с диким разрешением,потом Винда меняла на приемлимое.Быстро мне надоело так включать.Добрый дядька программер по совместительству техник выслушав посоветовал видеоадаптре карты переустановить.Почитала форум.Удалила драйвер-перезагрузилась,диск от материнки сунула ..и все!!!Там по английски много спрашивало,я по наитию ставила что...Ну не ставится у меня ничего!!!Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64.Короче в оконцовке-какие то файлы копировались,потом память error,а потом диск A требует.Ну нет у меня флопа!!!Что делать незнаю....Помогите... |
|
Отправлено: 06:53, 10-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:46, 10-08-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Krokus, за драйвера - многова-то, а так - нормальная цена.
![]() |
------- Отправлено: 15:50, 10-08-2006 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да это я привела убийственный ответ по телефону-дядьки у которого куча объявлений под двумя телефонами,рабочим и домашним.Готов хоть щаааз подъехать..Но я думаю с такими умными и отзывчивыми людьми,которые здесь помогают, не стоит его звать.Завтра отпишусь как все прошло...
|
------- Отправлено: 15:56, 10-08-2006 | #43 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на каком этапе останавливается загрузка?
возможно комп считает что диск загрузочный, и в биос стоит загрузка с первого устройства - CDROM, но не увидив загрузочного сектора комп не переключается на загрузку с HDD (хотя такого быть не должно) если проблема с IDE (SATA) драйвером на контроллер - то возможно что и в защищенном режиме загрузиться не получится на каком этапе черный экран появляется, напиши что перед этим экраном из надписей последнее выскакивает - нужно для того чтоб нам определиться на каком этапе обрывается загрузка |
------- Отправлено: 07:32, 11-08-2006 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДОброго дня!!!!Незнаю как Вас всех благодарить!!!!Помогли!!!Действительно,надо было диск вытащить и входить по F8.Так и сделала.Легко установила драйвер,загрузилась как положено.Теперь захожу нормально-правда на мой взгляд,перед Виндовс /т.е. после курсора /-комп призадумывается малехо/.Большое спасибо всем,а особенно Mala_vredina-за то что дала уверреность в своих силах.Еще попался хороший человек,которого если не получилось бы я вызвала бы переустановить Виндовс.Звонила наверно по 6 номерам телефонов по комп. помощи,либо спрашивают что случилось и называют ценник за установку дарйверов,а когда и Винды,либо просто цену и готовность приехать сейчас.А этот человек досконально все выяснил,я распечатала мой пост и кое что из поста ему зачитывала,на что он сказал что тут советуют правильно и что я F5 использовала непонятно зачем,вообще как советуют на форуме так и надо делать.Проблема говорит не стоит выезда,драйвера установить 100-200 р.,из за этого даже в падлу ехать,давай по телефону будем устанавливать если не справишься сама седня,а если проблема серьезная -приеду-посомтрю-если есть за что деньги брать-БУМ лечить пациента.Я тут упоминала Багиру ,думала это с нашего форума,оказалось с другого.Читала ее пост,там непомогли,больше обсуждения железяк,которые надо бы заменить,хотя до этого они эти железяки и советовали.Позовем???Поможете??
|
------- Отправлено: 08:15, 11-08-2006 | #45 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Krokus Итак подведем итоги Krokus установила программу (которой я так в сети и нашел) после чего получила BSOD (СИНИЙ ЭКРАН) При этом что то произошло с драйверами на встроенной видеокарте, так что компьютер стал загружаться только в защищенном или VGA режиме. Далее она попыталась установить драйвера заново с диска который прилигался к системной плате (рассказав нам при этом что программа установки спрашивала об установке драйверов на RAID контроллер, что сбило с толку половину советчиков). Теперь судя по всему вообще не загружается. В принципе наилучшим вариантом для неё будет установка операционной системы заново (лучше самой) Кстати прошу жителей Омска - участников форума помочь Krokus. Лично мне за такую работу брать больше 400 руб. - совестно. Тем более все драйвера на руках.
|
Отправлено: 08:23, 11-08-2006 | #46 |
|
|
|
------- Отправлено: 08:36, 11-08-2006 | #47 |
|
|
|
------- Отправлено: 08:36, 11-08-2006 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По моему ссылка не работает..в смысле не качается программулина.Тогда можно вопрос в догонку-переустановила Винамп,раньше он не выкидывал окошко с регистрацией серийного и т.п.,сейчас выкидывает.пАТЧ СТАВИЛА,может неправильно??И еще выкидывает сообщение:Приложение обнаружило ошибку и будет закрыто-Genereric Host for Win 32/serv 054.
|
------- Отправлено: 08:50, 11-08-2006 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ссылку открой на новой странице, там описание этой программы и ниже ссылка на закачку, специально прямую ссылку не дал чтоб прочла
патч наверно ставила когда в процессах был винамп, снимай процессы с таким именем (чтоб в трее ничего от винамп не было), помимо этого у него там есть ещё агент, которого в настройках лучше вообще выключить (настройки - установки - связи) снять галку на против агента запуск bootvis - запускаешь её (после установки, распаковки), кажется пункт tools - жмешь perfomance, перезагрузка, потом отрабатывает можешь пару раз запустить желательно ей пользоваться после каждой смены драйверов для восстановления быстрой загрузки |
Отправлено: 09:06, 11-08-2006 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу установить драйвер видеокарты !!! | rfhgcfnjd | Видеокарты | 8 | 06-01-2010 20:23 | |
[решено] Не могу установить драйвер видео на Toshiba Satellite A300 | S-400 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 05-01-2010 11:15 | |
Драйвер - Не могу установить драйвер Nvidia | Silent_Stranger | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-12-2009 18:32 | |
Не могу установить свежий драйвер | vadja | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 09-12-2008 06:55 | |
Установка - Не могу установить драйвер | Tosha_l | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2007 09:35 |
|