Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!Я новичок.Вот моя конфигурация,куплена месяц назад-

Проц:Athlon 3000+ 512k 1000MHz OEM
М.п:EPoX EP-9GF6100-M mATX Lan AC97 6ch PCI-E/SATA-II/IDE/RAID
Память:Transcend PC3200 Original 512 Mb
Ж.д:Samsung HD160JJ SATA-II 7200RPM 8Mb NCQ
Кулер:GlacialTech Igloo 7200 Al, 2400rpm, 26dBA
Привод:NEc 3550 16(R9 8x)x8x&8x/6x/16x&48x/24x/48x ОЕМ
Корпус;Colors^it 8014 300W.

Падаю форуму в ноги-помогите!!!А проблема вот какая-поставила программку,в которой ничего не поняла,т.к. английский не знаю,называется Remote VGA,вроде она меняет частоту или разрешение монитора, то ли развертки.Поставила-перегрузилась,и не смогла дальше черного экрана с курсором пройти.Потом вообще-синий экран.Отвезла в сервис.Протестировали-сказали все окейно,но не ставь программы,которые незнаешь.Приезжаю домой-не заводится.Я его через F5 все таки завела,выбирала -Загрузка в режиме VGA.Загружался с диким разрешением,потом Винда меняла на приемлимое.Быстро мне надоело так включать.Добрый дядька программер по совместительству техник выслушав посоветовал видеоадаптре карты переустановить.Почитала форум.Удалила драйвер-перезагрузилась,диск от материнки сунула ..и все!!!Там по английски много спрашивало,я по наитию ставила что...Ну не ставится у меня ничего!!!Спрашивало и про SATA,и про установку драйверов варианты Винда 32 или Винда 64.Короче в оконцовке-какие то файлы копировались,потом память error,а потом диск A требует.Ну нет у меня флопа!!!Что делать незнаю....Помогите...

Отправлено: 06:53, 10-08-2006

Пользователь

Цитата:
все таки вытащи диск из CDROM, грузись с винта
Диск с драйверами стоял,я вроде винду с него не грузила,просто хотела драйвер загрузить,вот он там и стоял.Попробую!!!!Если не получится до суббботы с помощью форума,договорилась с техником из сервиса.Цены......400-700р драйвера устновить,Винда 500-600руб.Вот не пойму они же на диске есть,в инете искать не надо-просто вставил диск и усе....

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 15:46, 10-08-2006 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

Krokus, за драйвера - многова-то, а так - нормальная цена.
возможно, многие начинают сами разбираться в ПО именно по экономическим причинам... фактор любознательности при этом, правда, обязателен

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 15:50, 10-08-2006 | #42

Пользователь

Да это я привела убийственный ответ по телефону-дядьки у которого куча объявлений под двумя телефонами,рабочим и домашним.Готов хоть щаааз подъехать..Но я думаю с такими умными и отзывчивыми людьми,которые здесь помогают, не стоит его звать.Завтра отпишусь как все прошло...

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 15:56, 10-08-2006 | #43

Ветеран

Благодарности: 155

на каком этапе останавливается загрузка?
возможно комп считает что диск загрузочный, и в биос стоит загрузка с первого устройства - CDROM, но не увидив загрузочного сектора комп не переключается на загрузку с HDD (хотя такого быть не должно)
если проблема с IDE (SATA) драйвером на контроллер - то возможно что и в защищенном режиме загрузиться не получится
на каком этапе черный экран появляется, напиши что перед этим экраном из надписей последнее выскакивает - нужно для того чтоб нам определиться на каком этапе обрывается загрузка

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:32, 11-08-2006 | #44

Пользователь

ДОброго дня!!!!Незнаю как Вас всех благодарить!!!!Помогли!!!Действительно,надо было диск вытащить и входить по F8.Так и сделала.Легко установила драйвер,загрузилась как положено.Теперь захожу нормально-правда на мой взгляд,перед Виндовс /т.е. после курсора /-комп призадумывается малехо/.Большое спасибо всем,а особенно Mala_vredina-за то что дала уверреность в своих силах.Еще попался хороший человек,которого если не получилось бы я вызвала бы переустановить Виндовс.Звонила наверно по 6 номерам телефонов по комп. помощи,либо спрашивают что случилось и называют ценник за установку дарйверов,а когда и Винды,либо просто цену и готовность приехать сейчас.А этот человек досконально все выяснил,я распечатала мой пост и кое что из поста ему зачитывала,на что он сказал что тут советуют правильно и что я F5 использовала непонятно зачем,вообще как советуют на форуме так и надо делать.Проблема говорит не стоит выезда,драйвера установить 100-200 р.,из за этого даже в падлу ехать,давай по телефону будем устанавливать если не справишься сама седня,а если проблема серьезная -приеду-посомтрю-если есть за что деньги брать-БУМ лечить пациента.Я тут упоминала Багиру ,думала это с нашего форума,оказалось с другого.Читала ее пост,там непомогли,больше обсуждения железяк,которые надо бы заменить,хотя до этого они эти железяки и советовали.Позовем???Поможете??

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 08:15, 11-08-2006 | #45

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Krokus Итак подведем итоги Krokus установила программу (которой я так в сети и нашел) после чего получила BSOD (СИНИЙ ЭКРАН) При этом что то произошло с драйверами на встроенной видеокарте, так что компьютер стал загружаться только в защищенном или VGA режиме. Далее она попыталась установить драйвера заново с диска который прилигался к системной плате (рассказав нам при этом что программа установки спрашивала об установке драйверов на RAID контроллер, что сбило с толку половину советчиков). Теперь судя по всему вообще не загружается. В принципе наилучшим вариантом для неё будет установка операционной системы заново (лучше самой) Кстати прошу жителей Омска - участников форума помочь Krokus. Лично мне за такую работу брать больше 400 руб. - совестно. Тем более все драйвера на руках.

Отправлено: 08:23, 11-08-2006 | #46

Пользователь

Цитата:
что то произошло с драйверами на встроенной видеокарте
Драйвер я удалила сама,так посоветовал программер с работы,типа проблемы из за драйвера..В остальном все праульно...Но я выше отписалась уже.ВСЕЕЕ РЕШИЛОООСЬ!!!!!!СПАСИИИБО вам!!!!

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 08:36, 11-08-2006 | #47

Ветеран

Цитата:
правда на мой взгляд,перед Виндовс /т.е. после курсора /-комп призадумывается малехо/
советую воспользоваться утилитой для дефрагментации файлов загрузки и соответственно для ускорения загрузки XP BootVis

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 08:36, 11-08-2006 | #48

Пользователь

По моему ссылка не работает..в смысле не качается программулина.Тогда можно вопрос в догонку-переустановила Винамп,раньше он не выкидывал окошко с регистрацией серийного и т.п.,сейчас выкидывает.пАТЧ СТАВИЛА,может неправильно??И еще выкидывает сообщение:Приложение обнаружило ошибку и будет закрыто-Genereric Host for Win 32/serv 054.

-------
НеТБУК Samsung N150-J02.

Отправлено: 08:50, 11-08-2006 | #49

Ветеран

ссылку открой на новой странице, там описание этой программы и ниже ссылка на закачку, специально прямую ссылку не дал чтоб прочла
патч наверно ставила когда в процессах был винамп, снимай процессы с таким именем (чтоб в трее ничего от винамп не было), помимо этого у него там есть ещё агент, которого в настройках лучше вообще выключить (настройки - установки - связи) снять галку на против агента
запуск bootvis - запускаешь её (после установки, распаковки), кажется пункт tools - жмешь perfomance, перезагрузка, потом отрабатывает
можешь пару раз запустить

желательно ей пользоваться после каждой смены драйверов для восстановления быстрой загрузки

Отправлено: 09:06, 11-08-2006 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Удалила драйвер видеоадаптера, а установить не могу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено